Мне заняться особо нечем, так что приеду домой и попробую собиратьЯ лично забил, а ты будешь собирать?
Мне заняться особо нечем, так что приеду домой и попробую собиратьЯ лично забил, а ты будешь собирать?
Писец, удачиМне заняться особо нечем, так что приеду домой и попробую собирать
Это того не стоит... Персонализация фуфлыжная - кулич, сделанный за 5 минут.Мне заняться особо нечем, так что приеду домой и попробую собирать
Хотя. Уж лучше я сделаю 30 рб на бомже, чем потрачу время на эту чушьЭто того не стоит... Персонализация фуфлыжная - кулич, сделанный за 5 минут.
Он как раз таки сказал все факты, просто ты, обижена, начал их отрицать.. Ты тут врубил чсв, что пытаешься доказать, что знаешь больше и я недохелпер. По фактам? Где хоть 1 факт?
Типичный игрок уровня ланселотер, почему он обязан поступить на хелпера, чтобы критиковать тебя.Поступи на хелпера хотя бы, а там и узнаешь, что бред , а что нет.
Да?! Правда твои фразы говорят об обратном.Я был по обе стороны, а точнее был и игроком и персоналом и знаю побольше тебя
Он не просто начал отрицать. Он просто кидал слова и оски на ветерОн как раз таки сказал все факты, просто ты, обижена, начал их отрицать.
Кулич фифня, только верхушка вкусная.Это того не стоит... Персонализация фуфлыжная - кулич, сделанный за 5 минут.
Боже, как могли такого взять в персонал, это копец.Если тебя не колышет это, значит ты быдло и чсв. Ты первый начал гнать ,быдло. Ты тут врубил чсв, что пытаешься доказать, что знаешь больше и я недохелпер. По фактам? Где хоть 1 факт? Я задал вопрос персоналу, а ты как быдло начал сразу токсичеть. Ты начал докапываться до каждого слова. Прям как быдло. Я говорю фарты, а ты споришь. Прям бычишь. Офнись . Поступи на хелпера хотя бы, а там и узнаешь, что бред , а что нет. Я был по обе стороны, а точнее был и игроком и персоналом и знаю побольше тебя
Боже, как могли таких 99,9% взять в персонал, это копецБоже, как могли такого взять в персонал, это копец.
+Боже, как могли таких 99,9% взять в персонал, это копец
Прости. Я не знал, что за все время пока ты сидел за 4 стенами на форуме, ты не видел людей, которые совершают ошибки.Посмотреть вложение 143414
Наглости полные штаны. Серверов 0 (то есть ошибка), а шлёт в другой раздел
Это Эдварду если ч, ты все правильно сделал)Прости. Я не знал, что за все время пока ты сидел за 4 стенами на форуме, ты не видел людей, которые совершают ошибки.
Я уже понял свою ошибку и постараюсь ее не совершать, потому что мне сложно понять, когда тема для того или иного раздела.
За 4 стены обидноПрости. Я не знал, что за все время пока ты сидел за 4 стенами на форуме, ты не видел людей, которые совершают ошибки.
Я уже понял свою ошибку и постараюсь ее не совершать, потому что мне сложно понять, когда тема для того или иного раздела.