Оффтоперы форума

Поступи на хелпера хотя бы, а там и узнаешь, что бред , а что нет.
Типичный игрок уровня ланселотер, почему он обязан поступить на хелпера, чтобы критиковать тебя.
Я был по обе стороны, а точнее был и игроком и персоналом и знаю побольше тебя
Да?! Правда твои фразы говорят об обратном.

Если тебя не колышет это, значит ты быдло и чсв. Ты первый начал гнать ,быдло. Ты тут врубил чсв, что пытаешься доказать, что знаешь больше и я недохелпер. По фактам? Где хоть 1 факт? Я задал вопрос персоналу, а ты как быдло начал сразу токсичеть. Ты начал докапываться до каждого слова. Прям как быдло. Я говорю фарты, а ты споришь. Прям бычишь. Офнись . Поступи на хелпера хотя бы, а там и узнаешь, что бред , а что нет. Я был по обе стороны, а точнее был и игроком и персоналом и знаю побольше тебя
Боже, как могли такого взять в персонал, это копец.

upload_2021_05_04_10_11_09_250.webp

Наглости полные штаны. Серверов 0 (то есть ошибка), а шлёт в другой раздел

Посмотреть вложение 143414

Наглости полные штаны. Серверов 0 (то есть ошибка), а шлёт в другой раздел
Прости. Я не знал, что за все время пока ты сидел за 4 стенами на форуме, ты не видел людей, которые совершают ошибки.
Я уже понял свою ошибку и постараюсь ее не совершать, потому что мне сложно понять, когда тема для того или иного раздела.

Прости. Я не знал, что за все время пока ты сидел за 4 стенами на форуме, ты не видел людей, которые совершают ошибки.
Я уже понял свою ошибку и постараюсь ее не совершать, потому что мне сложно понять, когда тема для того или иного раздела.
Это Эдварду если ч, ты все правильно сделал)

За 4 стены обидно