Ты думаешь я тупой?)че за бред я это не он
Ты емеральд, новичок бы так не спамил творчество, так и такую аватарку бы никто не поставил, кроме емеральдая о том что я не его твинк, если кто вдруг не понял
я когдато за день все творчество заспамил.Ты емеральд, новичок бы так не спамил творчество, так и такую аватарку бы никто не поставил, кроме емеральда
Ну ты же не на первый день создания аккаунта спамил творчество?! Вот и я про тоже.я когдато за день все творчество заспамил.
Ну не на первый конечно. Но все же.Ну ты же не на первый день создания аккаунта спамил творчество?! Вот и я про тоже.
боже, у меня есть моя основа, я просто хотел иметь твинк с норм префиксом, ибо моя основа на форуме в бане, я не думаю я уверен что ты тупойТы думаешь я тупой?)
Ты зарегался недавно, начал СРАЗУ ЖЕ с творчества. Кого ты обманываешь?
боже, у меня есть моя основа, я просто хотел иметь твинк с норм префиксом, ибо моя основа на форуме в бане, я не думаю я уверен что ты тупой
Пон. Не обращай внимания на снямху и дотчленда, они не дурачки, просто подозревают всех и всяSloweenYT
угу, спасибо что хоть ты поверил xdПон. Не обращай внимания на снямху и дотчленда, они не дурачки, просто подозревают всех и вся
А что ты именно нарушил? Оск администрации/реклама других проектов/подстава/...?
эт было довольно давно, почти тогда когда я начал играть на кристе, уже не помню вроде за 14 пункт правил форумаА что ты именно нарушил? Оск администрации/реклама других проектов/подстава/...?
может я и ошибаюсь, ведь там не написано за что именно был выдан банэт было довольно давно, почти тогда когда я начал играть на кристе, уже не помню вроде за 14 пункт правил форума
ясненькоэт было довольно давно, почти тогда когда я начал играть на кристе, уже не помню вроде за 14 пункт правил форума
Проспамить 14 страниц творчества и сделать людям десятки уведомлений. Ну ты и гений. И все это ради префикса -0-я просто хотел иметь твинк с норм префиксом
дыаПроспамить 14 страниц творчества и сделать людям десятки уведомлений. Ну ты и гений. И все это ради префикса -0-
дома скучно, тут можно хоть на постройки посмотреть и оценитьПроспамить 14 страниц творчества и сделать людям десятки уведомлений. Ну ты и гений. И все это ради префикса -0-