Америку открыл,рофл,может я это слышал но не запомнил.привет кстати,привет кантутженый (тут ошибка т.к. я по его нику кантут и добавил женый)я тупой, я забыл то-что халфтянка это аск вот я тупик
Америку открыл,рофл,может я это слышал но не запомнил.привет кстати,привет кантутженый (тут ошибка т.к. я по его нику кантут и добавил женый)я тупой, я забыл то-что халфтянка это аск вот я тупик
хех,он гений просто,на все идеи против без обьяснений которые даже +- норм и странный он какой-то)
Аой. Отредачу, спасибо.
Ну я не обязан объяснять, почему я против. А так, если пишу против, значит мне не нравится эта идея. Так же не на все идеи я против пишу. А то что я странный, эт да. Ещё не представляешь насколько.хех,он гений просто,на все идеи против без обьяснений которые даже +- норм и странный он какой-то)
не страннее меня) хотя вероятность есть)Ну я не обязан объяснять, почему я против. А так, если пишу против, значит мне не нравится эта идея. Так же не на все идеи я против пишу. А то что я странный, эт да. Ещё не представляешь насколько.
"Неактуально. Закрыто"Я ставлю ставку на то, что мне здесь ответят в 2022 году.
Посмотреть вложение 152543
Как на стриме Демастера. "Советский, иди *****!""Неактуально. Закрыто"
ура тебя снялиКак на стриме Демастера. "Советский, иди *****!"
Ну тип у всех по 10к просмотров, и я такой: 104
Это довольно-таки хороший результат за 4 дня по сравнению с другими темами.Ну тип у всех по 10к просмотров, и я такой: 104
какой мем, просто у нас в шк алгебру убрали из персональных предметов, вот я и прошу чтоб вернули@Dima_kantYT, а в чем мем названия тем? Алгебра ушла псж ещё в апреле 20 года. Посмотреть вложение 153019