ничего,его тоже вылечим в обратную сторону,будет 2.0мне11 а потом станет чела-пауком)Топ ник терять не охото
Дедпул уж точно доверять не будет, особенно после всех своих извинений
чекни тему https://cristalix.ru/forum/threads/Персонал-теперь-домашний-Игра-осоциации-привилегий.174491/ ))) асоциации абсалутно било правылна сдиланоТоп ник терять не охото
Дедпул уж точно доверять не будет, особенно после всех своих извинений
Не, так не сработает.ничего,его тоже вылечим в обратную сторону,будет 2.0мне11 а потом станет чела-пауком)
Зато щас интелегент =)))Тем более я сейчас уже более-менее нормальный, не то что раньше, полный шиз был, сейчас с этим дела лучше обстоят.
Зато стафф станет чище. Везде есть свои плюсы.
Скорее забанят как хахолика за слив стаффа, чем кристалики выдадут.Зато стафф станет чище. Везде есть свои плюсы.
Это промежуток времени, за который пакет, проходит от компьютера через сеть к серверу и обратно(грубо говоря)что такое пинг????
ЧеелЭто промежуток времени, за который пакет, проходит через сеть к серверу и обратно(грубо говоря)
Я знаю, ахахЭто промежуток времени, за который пакет, проходит от компьютера через сеть к серверу и обратно(грубо говоря)
Круто, чё.Это причина бана хахолика. Он задавал много тупых вопросов у хелперов
с чего ты это взял? новички могут более часто ошибаться т.к. они рил новички (хелперы-новички,которые не давно встали на должность) или ты считаешь что в персонале кристы должны быть люди которые где-то уже были в персонале несколько раз и неделями учили правила на зубок и играющие пару лет 24/7?Зато стафф станет чище. Везде есть свои плюсы.
Если ты знаешь основной список правил, то ты уже не будешь ошибаться в большинстве случаев. Я(на месте админа) вообще бы сделал ограничение на попадание в хелперку, год после регистрации аккаунта.новички могут более часто ошибаться т.к. они рил новички
Не неделами конечно, но знать правила должны хорошо, и не только правила, но и ещё и помочь новичку сам может. Тем более, для меня хороший хелпер это тот, кто умеет здраво мыслить и может посмотреть на ситуации со стороны, а не робот который просто мутит и закрывает темы на форуме, даже нормально не прочитав.несколько раз и неделями учили правила на зубок
И если бы нашёлся нормальный разраб, то я, бы, часть стаффа заменил бы на роботов, они хотя-бы были бы лучше некоторых людей из стаффа, которые ленятся на сервер заходить.Если ты знаешь основной список правил, то ты уже не будешь ошибаться в большинстве случаев. Я(на месте админа) вообще бы сделал ограничение на попадание в хелперку, год после регистрации аккаунта.
Не неделами конечно, но знать правила должны хорошо, и не только правила, но и ещё и помочь новичку сам может. Тем более, для меня хороший хелпер это тот, кто умеет здраво мыслить и может посмотреть на ситуации со стороны, а не робот который просто мутит и закрывает темы на форуме, даже нормально не прочитав.