Оффтоперы форума

Топ ник терять не охото

Дедпул уж точно доверять не будет, особенно после всех своих извинений
ничего,его тоже вылечим в обратную сторону,будет 2.0мне11 а потом станет чела-пауком)

Это промежуток времени, за который пакет, проходит от компьютера через сеть к серверу и обратно(грубо говоря)
Я знаю, ахах

Это причина бана хахолика. Он задавал много тупых вопросов у хелперов

Зато стафф станет чище. Везде есть свои плюсы.
с чего ты это взял? новички могут более часто ошибаться т.к. они рил новички (хелперы-новички,которые не давно встали на должность) или ты считаешь что в персонале кристы должны быть люди которые где-то уже были в персонале несколько раз и неделями учили правила на зубок и играющие пару лет 24/7?

новички могут более часто ошибаться т.к. они рил новички
Если ты знаешь основной список правил, то ты уже не будешь ошибаться в большинстве случаев. Я(на месте админа) вообще бы сделал ограничение на попадание в хелперку, год после регистрации аккаунта.
несколько раз и неделями учили правила на зубок
Не неделами конечно, но знать правила должны хорошо, и не только правила, но и ещё и помочь новичку сам может. Тем более, для меня хороший хелпер это тот, кто умеет здраво мыслить и может посмотреть на ситуации со стороны, а не робот который просто мутит и закрывает темы на форуме, даже нормально не прочитав.

Если ты знаешь основной список правил, то ты уже не будешь ошибаться в большинстве случаев. Я(на месте админа) вообще бы сделал ограничение на попадание в хелперку, год после регистрации аккаунта.

Не неделами конечно, но знать правила должны хорошо, и не только правила, но и ещё и помочь новичку сам может. Тем более, для меня хороший хелпер это тот, кто умеет здраво мыслить и может посмотреть на ситуации со стороны, а не робот который просто мутит и закрывает темы на форуме, даже нормально не прочитав.
И если бы нашёлся нормальный разраб, то я, бы, часть стаффа заменил бы на роботов, они хотя-бы были бы лучше некоторых людей из стаффа, которые ленятся на сервер заходить.