Что вам сделали модеры? Что вам сделали кураторы? Что вам сделал персонал? Что вам сделал пин? Именно ВАМ. Большинство стаффа вы не знаете и они вас тоже. Но вы все равно умудряетесь найти причину похейтить. Ник не понравился - давайте хейтить. Неправильно ответил - давайте хейтить. Неправильно жалобу закрыл - давайте тоже хейтить! Ведь персонал не имеет права на ошибку,да? Ведь они роботы,которые работают на командах,а не люди,которым свойственно иногда ошибаться. Кому-то из форумников он не понравился - давайте тоже ХЕЙТИТЬ. За одним последовали другие. Не разобравшись ,что было. Почему начался хейт,за что его начали хейтить, вы тупо берете и начинаете вместе. Может игрок все-таки не прав, но он этого не понимает, и начинает расписывать гадости. А вы? Как я сказал выше,тоже начинается,за компанию,так сказать. Это так весело, хейтить весь персонал или что? Разобрали для себя на две группы "друзья" и " не друзья" , друзья это все, с кем вы общаетесь или кто-то из форумников общается. Не друзья это те, с кем никто из форумников не общается и поэтому его все хейтят. Вот что вы знаете о персонале? Я и сам смогу ответить на этот вопрос за вас. Очень мало или же ничего. Если бы не те, кого вы хейтите, на кристаликсе был бы полный хаус. Каждый день, раз за разом, только и видно "вон он ничего не делает","почему его не сняли","когда снятие" и т.п. Но вы даже не задумывались, сколько он уже сделал, пока вы это писали. Вы ничего не видите, но у вас хватает наглости писать такое. Нет бы написать ему, поблагодарить, мы лучше обосрем его, чего уж там. Ведь персонал это кто по-вашему мнению? Это рабы,которые обязаны вам помогать, не помог , то идете писать жалобу. Вон , он такой плохой, игрокам не помогает, в игнор кидает и все. Может это не он плохой? А вы немного неадекватны? Может надо научиться ПРАВИЛЬНО задавать вопросы? Вместо "алло,ты дурень,за что мут", может "можешь рассказать,за что я получил мут? Может я чего-то из правил не знаю, объясни мне"? Да, это будет длиньше, но так вы ответ нормальный получить сможете,а не игнор. Кому будет приятно, если будут что-то требовать/спрашивать в наглом тоне? Правильно,никому. Что насчет тех,кого принимают. Чем они вас не устроили? Повторяться не хочу,выше все есть. Кого вместо них поставить на модерацию? Хахолика, который только может срать на персонал? Человека, у которого уйма мутов? Того, кто не может жить без токса? Чем они будут лучше тех,кто есть сейчас? Правильно,ничем. В персонал попадают лишь те, кто может себя адекватно вести. Плохие отношения с персоналом вы выстраиваете сами. Думайте, перед тем,как писать что-либо.
На этом у меня все, спасибо за внимание.