Оффтоперы форума

а,лан,таргет,ты на форуме скок,вроде не так давно чтобы понимать полностью историю форума) хотя-бы с 19-20
Йони и Йонис ни о чем не говорят, хотя и до них были аккаунты, и был аккаунт 19-ого года, чей никнейм я не помню.

Постоянная просьба внуков, слова по типу "ну чё когда девушку приведешь", уже жениться пора, куча оскорблений в сторону лгбт и тп.
Пример крутой.Конечно по твоим словам это говорят люди уже за 60,они были воспитаны в другом обществе,когда лгбт еще зарождался и людям с большим возрастом хуже что то принять.Особенно когда они воспитаны по другому.Но ладно.
К твоему сведенью эту методику зачастую юзают ярые гомофобы. И об этом предпочитают умалкивать.
Умалкивать?Серьезно?В всеобщей тенденции когда поощряют лгбт и борятся с насилием,даже если в снг с этим плохо,то чувак который такое юзает улетает на зону.Насилие умалчивают только когда у виновного карманы забиты деньгами.
ладно
Не говори за всех? Че. Да в снг куча пропаганды гетеро, ибо ярая гомофобия у нас норма.
Вау!А может я имел ввиду что есть в снг есть люди которые не ярые гомофобы?Я к примеру.Или 10тки моих знакомых которые относяться либо равнодушно,либо поддерживают.
Разошлись, начал ты.
Где ты увидил срач?У нас интересная дискусия.

Пример крутой.Конечно по твоим словам это говорят люди уже за 60,они были воспитаны в другом обществе,когда лгбт еще зарождался и людям с большим возрастом хуже что то принять.Особенно когда они воспитаны по другому.Но ладно.
Лгбт существовало ВСЕГДА. Да и такое говорят далеко не только за 60.
Умалкивать?Серьезно?В всеобщей тенденции когда поощряют лгбт и борятся с насилие
АХВХАВХХВАХАВ. Да никто с насилием не борется, сними розовые очки.
чувак который такое юзает улетает на зону.
ХВХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХАВ Смешно спс.
Насилие умалчивают только когда у виновного карманы забиты деньгами.
АХХВВАХВАХ тоже смешно.
Вывод: Ты не разбираешься и живешь с розовыми очками

Лгбт существовало ВСЕГДА.
Звучит фанатично. Лгбт не существовало всегда. Хотя смотря как ты рассаматриваешь выражение. Я говорю с точки зрения как движения, если ты имел ввиду про однополые и не только отношения, а не движение, то ты прав.
АХВХАВХХВАХАВ. Да никто с насилием не борется, сними розовые очки.
131 статья и 132,не не слышали? Думаю не стоит гиперболизировать. Как пример, который ты не дал, чекни судебные архивы которые слили в прошлом году и пойми Что многие дурачки уже отдыхают.
ХВХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХАВ Смешно спс.
Пожалуйста, хорошо что не грустно
Ты не разбираешься
Хм, тут и разбираться не надо, хотя ты прав, лучше меня может знать только члены обоих сторон.
Хотя и моих знаний хватает чтоб делать выводы.
и живешь с розовыми очками
К сожалению или к счастью у меня идеальное зрение.

А так я поймал золотую середину между рофлом и серьезном разговоре.