Обновление выживания в России.

• Автор темы Автор темы flare755
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flare755

Новичок
Игрок
5 Сен 2019
9
1
Я придумал следующие обновление в мини режиме выживание в России.
Добавить новую подработку вор.На этой подработке нужно будет красть товары из магазинов например хлеб,дошики и т.д и их нужно будет относить специальному импеси а кто это будет я ещё не придумал,но он будет находиться возле гаражей.Для начала этой подработки нужно купить воровскую маску и одежду чтобы никто не знал кто сейчас ворует в магазине,если своровать без маски или одежды(которую можно купить у того же импеси) то вас поймает полиция и посадить на 15 минут в тюрьму в это время весь заработок с бизнысов перестанет идти на это время после того как вы выйдете с тюрьмы то заработок снова пойдёт.

• Нравится
Реакции: TM_LockER
Реализация возможна, напиши разработчику режима в личные сообщения вконтакте.
Если ему понравится, или много людей с этим согласятся, то ожидай в новом обновлении =)

Не играю на данном режиме, но идея мне нравится.

• Нравится
Реакции: flare755
Добавить новую подработку вор.На этой подработке нужно будет красть товары из магазинов например хлеб,дошики и т.д и их нужно будет относить специальному импеси а кто это будет я ещё не придумал,но он будет находиться возле гаражей.Для начала этой подработки нужно купить воровскую маску и одежду чтобы никто не знал кто сейчас ворует в магазине,если своровать без маски или одежды(которую можно купить у того же импеси) то вас поймает полиция и посадить на 15 минут в тюрьму в это время весь заработок с бизнысов перестанет идти на это время после того как вы выйдете с тюрьмы то заработок снова пойдёт.
Хоть я больше и не играю, но
Против
Это получается выживание вора в России, а это совсем другой мини-режим.

• Нравится
Реакции: Krictalik
Хоть я больше и не играю, но
Против
Это получается выживание вора в России, а это совсем другой мини-режим.
Чо сказал...
Там есть выживание грузчика, выживание космонавта, лесоруба. Твой минталитет такой же глупый, как и твоё высказывание.

За!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.