Твинки!

• Автор темы Автор темы Rufik_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufik_

Активный
MVP
17 Мар 2018
218
67
Здравствуйте я предлагаю запретить Твинк аккаунты по нескольким причинам :
1 - Из-за твинков нарушители обходят наказания
2 - Из-за твинков на мини-играх, где можно развиваться командами ( Prison, JediCraft, SkyBlock ) дают огромное приемущество!
В-3, Твинки не дают зайти на мини-игры
В-4, Твинки в большинстве случаях нарушают, а основа без наказания ( Очень похоже на 1 пункт, но другое чуть-чуть )
Так вот ЗАПРЕТИТЕ твинки!!

• Нравится
Реакции: _Thorium_
Определённо за.

Против, если только мульти аккаунтинг запретить, но не твинк , мульти аккаунт - более 3 аккаунтов

Частично за.
Допустим, челик решил поиграть с кликером, xray ресурс паком, ему прилетел бан. Функции платного разбана нет.
И что тогда? Твинки создавать нельзя, он больше не сможет играть на сервере? Сама идея хорошая, но ее нужно тщательно разработать и сделать множество уточнений.

Частично за.
Допустим, челик решил поиграть с кликером, xray ресурс паком, ему прилетел бан. Функции платного разбана нет.
И что тогда? Твинки создавать нельзя, он больше не сможет играть на сервере? Сама идея хорошая, но ее нужно тщательно разработать и сделать множество уточнений.
Так смотри, читер улетит в бан! Ну и всё. Или тебе в кайф играть с читаками?

Частично за.
Можно сделать специальную тему для разбанов, куда люди будут кидать заявки на разбан не раньше, чем через месяц после бана.
Там уже кураторы будут выносить вердикт.

Против.
Если уж и вводить запрет, то как в ДС Кристы, то есть запрещено обходить наказание твинком, а если нарушений у игрока нет, то и твинки запрещать нечего, как по мне.
Также если и вводить запрет, то с возможностью допуска твинков с разрешения, к примеру, модератора/куратора и выше.
Имхо.

Если игрок не нарушает со своего основного аккаунта,то я против.
Остальное не так уж и мешает,так что нейтрал.

• Нравится
Реакции: _DMax_
Определенно нет. Нет веских аргументов, за исключением 3 пункта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.