Новая мини-игра : StickDuels / MLGRush

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lIIlllIIllIII

Освоившийся
MVP+
30 Июн 2019
87
34
???
hogoshi.dev
АХТУНГ! МНОГО ТЕКСТА!
Плагин, не мой. Я лишь его слегка изменил, например, обновил что-то, что бы было меньше багов, а так же убрал некоторые лишние действия и перевел его.

Всех приветствую в своей теме, наверняка, зайдя в эту тему вы заинтересовались такой мини-игрой, а возможно и знаете её. И так, к вашему вниманию - MLGRush / StickDuel (Зависит название от вас). Начнем с вопросов:

Обновлено - 8 сент. 2020г.

Ссылка - Скоро будет. Делаю...

--------------------------------
Для программистов:
Я оставлю соурс код своего плагина, он будет руссифицирован, и вы сможете скачать его. Что-то добавить свое или вовсе оптимизировать все.
Работа идет так: Я добавил 4 слушателя:
1 - таб.
2 - Поинты (Очки)
3 - Команды.
4 - Скорборд (отображение очков и прочее, можно кстати, засунуть пинг.)

Добавил пару менеджеров и слушателей на карты: (ВОЗМОЖНО ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО Т.К. Я НОВИЧОК В ЭТОМ ДЕЛЕ, И ОБЪЯСНЯЮ ТАК, КАК Я ЛИЧНО ПОНЯЛ)

1. Локации кроватей, спавнов и.т.д
2. Переустановка карты.
3. На регион, типа, создал переменные координат, и в событии при движении игрока поставил событие, типа "Если игрок вышел за границу указанных координат, то телепортируем его и + 1 очко к смертям."

Добавил 3 enum'а:
1. Режимы игр - доступно, играют и рестарт игры.
2. сообщения на установку чего-либо.
3. Типы команд. Их будет 3. 1 спектаторы, 2 красные, 3 синие.

Так-же добавил пару основных команд, а к ним аргументы. Там уже можно понять.
--------------------------------

Что это такое ?
Эта мини-игра в первый раз вышла на немецких серверах, это что-то вроде бедварса 1х1. да и сейчас если не ошибаюсь. нету русского MLGRush, так почему бы не быть первыми?

Как она работает, и как в нее играть?
Задача заключается в том, что есть такая вещь, как редьюсь (Блокирование откидывания от 20-ти кпс, тем самым, добавляется мотивация для людей с мощными мышками), и так. Создается карта, 2 острова - 1 путь. Игрокам дается 1 палка на откидывание 1 / 2 (Желательно 1, по своему опыту), кирка, и бесконечность Песчанника. Задача игрока - сломать противнику кровать, но в то же время, самому не улететь в пропасть. Есть интерес для людей с мощными мышками.
Честно, я не знаю, как будет работать откидывание на 1.12.2, но по крайней мере на 1.8.9 оно работает так: Перед ударом, вы бьете соперника примерно в то же время 20-ю кпс и больше, и вас не откидывает, тем самым, выдается визуальное АКБ (AntiKnockBack). Учтите, что задача этой мини-игры не просто рваться в топ, но и учиться пробивать высокий кпс и аимиться при этом. Нету никакого рандома, как всегда, есть только мышка, и ваш скилл.

На каких серверах она присутствует ?
Опять же, это немецкая мини-игра, соответвенно, ее видеть можно на немецких серверах. Сервера боюсь перечислять, т.к. не знаю, можно или нельзя. Но вот - NeruxVace (StickDuels), SpieleOase (MLGRush), и.т.д.

В чем будет главное отличие ? / Каково твое представление? / Откуда идея?
Т.к. Игра немецкая, то почти нету серверов (РУССКИХ) с этой мини-игрой, поэтому я решил предложить идею.
Отличие будет в том, что будет покупка разных вещей. Например, при старте игроку дается просто - Палка (Отдача 1), кирка, и блоки. Но, игрокам можно будет покупать различные палки, Пример:
Кость, Мак, Палка блейза. (Влиять на игру не будет, будет лишь визуальное различие). За победу будут даваться баллы, за которые как раз все можно купить. Единственное, что я думаю, так сделать улучшение кирки, ей не всегда пользуются, поэтому - максимальной киркой будет железная эффективность 2. А минимальной, деревянная эффективность 3.

При нажатии в компасе на эту мини-игру, игрок появляется в лобби этой мини-игры. Где будут топы, паркур, и прочее. Так-же возможно будут задания, если осилите.
Игроку дается 5 предметов.
1 - Компасс "Войти в игру", либо перо.
2 - Книга и перо "Магазин", либо монетка.
3 - Монетка "Донат", об донате позже.
4 - Компасс "Выйти в лобби"
5 - Трофей "Топы", либо в лобби.

Какой будет донат?

Донаты будут таковы:

Палка отдача 2 - 200 кристалликов (Если игра станет популярной, можно увеличить)
Покупка баллов:
30 баллов - 10 кристалликов.
100 баллов - 45 кристалликов.
1000 баллов - 200 кристалликов.
5к баллов - 700 кристалликов.

Так-же будет небольшой бонус некоторым, а именно:

Уменьшение роста игрока:
-0.1 единица роста (навсегда) - 300 кристалликов. (Возможно, будет нечестно, но максимум можно купить 2 раза)

Я думаю, если отнестись серьёзно, и внести игру, то будет спрос со многих русских серверов. Знаете почему ? Игроки кристаликса, которые любят и знают эту игру будут говорить другим, а те другим. Собственно, даже люди с других проектов могут зайти, и играть. Возникнет разнообразное комьюнити, а так же новые игроки никогда не вредят проекту.

А для интересующихся игроков, которые реально выслушивают чужие идеи, и высказывают свое мнение. Я сделал для вас плагин, который будет примером, как будет все работать.

Опять-же извиняюсь за столь многий текст. Просто я попытался ответить на все будущие вопросы, которые могли бы по моему мнению возникнуть.

Последнее редактирование:
Читаю и честно... сижу с открытым ртом, после прочтения доната, а так же твоей идеи, что она зарубежная.
Думаю, уже прошли времена, где режимы взятые с других серверов, это круто.

Зачем делать ещё один бедварс, но уже 1х1, с своим донатом и топом.

Я вообще этого не понимаю, как по мне, режим такой себе, так ещё и донат...

ПРОТИВ. :eek::eek::eek:

хоть я и не дочитал все токо частями ну думаю стоит попробывать запустить игру на кристаликс зделать донаты слегка дороже и если игра будет норм то оставить ее
за думаю

хоть я и не дочитал все токо частями ну думаю стоит попробывать запустить игру на кристаликс зделать донаты слегка дороже и если игра будет норм то оставить ее
за думаю
Советую до читывать всё до конца, а так же, я не понимаю, зачем тебе ещё один бв, только 1х1?

за думаю
И к тому же, зачем делать донат дороже?
ПАЛКА НА ОТДАЧУ ДВА, человек с донатом будет считай богом игры...

Советую до читывать всё до конца, а так же, я не понимаю, зачем тебе ещё один бв, только 1х1?
я не сильно понял что ето бв но можно попробывать запустить на неделю и если игра будет норм и играть в нее будут то оставить или добавить игру в мини-игру бедварс дополнительным режимом в бедварс типо

Мда, зачем пишешь, если не понимаешь?

Я говорил, что это не точь-в-точь как бв 1х1. Задача игрока сломать кровать - это все что взято с бв.

+, это же твое мнение, а игрокам, которые любят эту мини-игру, понравится.

А от доната все нормально, в чем проблема? Я постарался сделать его так, что бы он не делал сильный диз.баланс.
Тут нету никакого как раз и диз.баланса. Лишь немного меньше игрок будет.

я не сильно понял что ето бв но можно попробывать запустить на неделю и если игра будет норм и играть в нее будут то оставить или добавить игру в мини-игру бедварс дополнительным режимом в бедварс типо
В игру будет норм играть, я так думаю т.к. могут появиться новые игроки, а так же те игроки, которые играют засчет кпс.
Так-же там не решает рандом, что тоже прекрасно.
А добавлять это в бв - не очень т.к. эти мини-игры очень различаются, если на MLGRush нету магазинов, а в бв есть.

Читаю и честно... сижу с открытым ртом, после прочтения доната, а так же твоей идеи, что она зарубежная.
Думаю, уже прошли времена, где режимы взятые с других серверов, это круто.

Зачем делать ещё один бедварс, но уже 1х1, с своим донатом и топом.

Я вообще этого не понимаю, как по мне, режим такой себе, так ещё и донат...

ПРОТИВ. :eek::eek::eek:
что она зарубежная? О чем ты? На ютубе чекни, MLGRush / RushClips. Пол ютуба этим забито. Скоро уже в реках будет вся эта тема попадаться. + еще раз говорю, донат был по крайней-мере сбалансирован. Кристаликсу нужно оплачивать хосты, верно? А если убрать донат, игра не окупится. Сам подумай. Оплата тех.админам, оплата хоста, а так же что бы и тех.админу окупилось, а не просто вот так вот взяли. Сделали. Если не будет доната - кристаликс закроется, подумай головой. Так-же, режим норм для тех, еще раз выделяю для тебя ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ РАНДОМ, НО УМЕЕТ ПРОБИВАТЬ БОЛЬШОЙ КПС.
Все, что там рандом, так это кб и все.

Против
1) Онлайна не будет.
2) На кристе беды с пвп.
3) Будет TheBridge, который капельку напоминает Mlg Rush

• Нравится
Реакции: olegmod1
что она зарубежная? О чем ты? На ютубе чекни, MLGRush / RushClips. Пол ютуба этим забито. Скоро уже в реках будет вся эта тема попадаться. + еще раз говорю, донат был по крайней-мере сбалансирован. Кристаликсу нужно оплачивать хосты, верно? А если убрать донат, игра не окупится. Сам подумай. Оплата тех.админам, оплата хоста, а так же что бы и тех.админу окупилось, а не просто вот так вот взяли. Сделали. Если не будет доната - кристаликс закроется, подумай головой. Так-же, режим норм для тех, еще раз выделяю для тебя ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ РАНДОМ, НО УМЕЕТ ПРОБИВАТЬ БОЛЬШОЙ КПС.
Все, что там рандом, так это кб и все.
И чо

Мне не нравится мг

игра неплохая. но геймплей довольно банален! к тому же появится много игроков с автокликерами на этом режиме . что неплохо так будет бесить игроков и так же палка на откидывание 2 будет имбой . и не у всех норм мышки
Против

игра неплохая. но геймплей довольно банален! к тому же появится много игроков с автокликерами на этом режиме . что неплохо так будет бесить игроков и так же палка на откидывание 2 будет имбой . и не у всех норм мышки
Против
про палку согласен но что мышки не норм это ихнии проблемы
как помне игра норм и я за )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.