Решено Пропажа вещей SkyBlock NEXT GEN Mistery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zacsky

Новичок
Diamond
23 Янв 2018
8
2
Добрый день дорогая администрация ,У меня произашол баг с привязкой ,В случаи чего пропал фулл смеш кирка,Топ боты ,топ мечь,элитры,топ грудак ,Опишу проблему кратко ,мы с чуваков _NAIPIX_ пвпехались он меня убил ,но все вещи что я перечислил были на привязку ,и случился рестарт после того как он меня убил и я не нажимал кнопку возродиться ибо сидел в вк,И нету у меня больше моего любимого смеша,большая просьба вернуть ресы которые пропали
Смеш был купленный ,и вещи на 60кк игровой валюты ,если что меня убили до надписи что произайдёт рестарт

Последнее редактирование:
Нет никакого бага. Вещи не вернут. Ты сам виноват,что не возродился до рестарта.

Нет никакого бага. Вещи не вернут. Ты сам виноват,что не возродился до рестарта.
В чём я виноват то что не нажал возродиться и произашёл рестарт ?,не где не написано что если не нажимаешь возродиться и происходит рестарт вещи пропадают

В чём я виноват то что не нажал возродиться и произашёл рестарт ?,не где не написано что если не нажимаешь возродиться и происходит рестарт вещи пропадают
В /ce написано,что при рестарте вещи пропадают,если ты был в пвп или же мертв при рестарте. Даже если бы ты умер на острове и не нажал "возродиться" при рестарте ,то всё равно вещи бы пропали.

В /ce написано,что при рестарте вещи пропадают,если ты был в пвп или же мертв при рестарте. Даже если бы ты умер на острове и не нажал "возродиться" при рестарте ,то всё равно вещи бы пропали.
Я умер не при рестарте ты меня слышишь ? ,там написано если умер при рестарте или вышел с сервера я считаю что нужно описывать нормально, я чё доначу для того что б такая херня происходила , один смеш пропал в энд сундуке , другой смеш улител иза того что не нажал возродиться , это же тоже не приколы

Я умер не при рестарте ты меня слышишь ? ,там написано если умер при рестарте или вышел с сервера я считаю что нужно описывать нормально, я чё доначу для того что б такая херня происходила , один смеш пропал в энд сундуке , другой смеш улител иза того что не нажал возродиться , это же тоже не приколы
Какая разница, когда ты погиб,если ты до рестарта не нажал "Возродиться" - вещи пропадают.

В /ce всё понятно написано.

Повторюсь, вещи не вернут.

upload_2020-9-11_19-2-58.webp
Читай что пишет если при смерти с сервера выйти или произайдёт рестарт ,но я умер когда рестарта не было Блин , и с сервера не выходил

Посмотреть вложение 104550
Читай что пишет если при смерти с сервера выйти или произайдёт рестарт ,но я умер когда рестарта не было Блин , и с сервера не выходил
Слушай, я на сб достаточно играю,чтобы это знать. Ответ дан. Вещи не вернут. Продолжать диалог - нет смысла.

• Нравится
Реакции: MihaSiva
я не нажимал кнопку возродиться ибо сидел в вк
@zacsky , меньше нужно сидеть в ВК. Если вы думаете, что мы возвращаем вещи из-за каждой глупости, то вы сильно ошибаетесь.

Слушай, я на сб достаточно играю,чтобы это знать. Ответ дан. Вещи не вернут. Продолжать диалог - нет смысла.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Edward_Sempai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.