Чел, мы сидели играли с 1 клоуншой, она давала нам по 6-7 предов, а остальным максимум 1, реально, никакой дискриминацииДля токого случая, для персонала есть свое правило, быть независимым друг он тебе или враг, ко всем Относятся одинаково.
Тогда зачем ты высказал " СУГУБО СВОЁ МНЕНИЕ " если даже отвечать не будешь? Получается оно бесполезно и никому не впёрлось, а значит ты просто так потратил времяПо поводу ситуации с предупреждением, а потом и мутом в VIP чате -
Скорее всего, второго нарушителя замутили потому что так решил персонал (я бы тоже замутил, если бы ранее кому-то другому дал предупреждение).
Вероятность того, что второй игрок видел, как первому дали предупреждение - практически доходит до 100 уровня.
А следовательно, он уже мог сделать вывод, что материться, а тем более в VIP чате - самая худшая идея, которая могла придти ему в голову.
И тут уже играет человеческий фактор, инстинкт самосохранения так называемый. Будет ли игрок нарушать правила не нарошно после того, как он лицезрел, что другому игроку последний раз простили его проступок? Я думаю, адекватно мыслящий человек этого делать не станет. А если же игрок намеренно хочет нарушить правило, чтобы ему выдали предупреждение, но по итогу он получает мут, и я считаю это наказание очень даже справедливым.
Да, бывают ситуации, исходя из которых в правиле 5.4 выявляются неточности. Но так же стоит отметить, что неточности бывают практически везде, и это неизбежно.
Я не вижу никакого криминала и какой-то предвзятости, исходя из правила 5.4, поэтому я против его аннулирования.
P.S - буду игнорировать ваши высказывания по поводу моего мнения о ситуации в VIP чате, ибо это всего лишь моё мнение, и в комментировании я не нуждаюсь.
Ну смотри, если у человека что-то в голове вообще есть, то он сделает выводы после выданного предупреждения другому игроку, что не стоит так делать.Тогда зачем ты высказал " СУГУБО СВОЁ МНЕНИЕ " если даже отвечать не будешь? Получается оно бесполезно и никому не впёрлось, а значит ты просто так потратил время
Никакой человеческий фактор или инстинкт самосохранения тут не играет, т.к. если выдавать пред. одному, то надо всем, иначе это и называется ДИСКРИМИНАЦИЕЙ. А знаешь почему? А потому что получается, что одному ты позволил это сделать, а второму нет, а значит.
По поводу " Вероятности, что человек видел пред. и т.д. " вдруг он только что зашёл и случайно написал. У меня были такие косяки, когда я просто по привычке писал в Вип чат и меня мутили, но не важно. А тут сначала одного оставили в покое, второго замутили сразу и третьего тоже оставили в покое, а значит - 1, 3 - отделались предом. 2 - в мут. Несправедливо? Конечно, но вам же хелперам важны муты, а то вас не повысят. ( И не надо говорить, что это не так ).
Я уверен, что если уберут правило 5.4, то хелперы начнут мутить своих друзей, также как и недругов с незнакомцами. А это означает, что Хелперы начнут ВЫПОЛНЯТЬ свою работу, а не нарушать правила сервера.
Так же стоит отметить, что не ВСЕ члены персонала мутят незнакомых себе людей, а друзей помилуют.Тогда зачем ты высказал " СУГУБО СВОЁ МНЕНИЕ " если даже отвечать не будешь? Получается оно бесполезно и никому не впёрлось, а значит ты просто так потратил время
Никакой человеческий фактор или инстинкт самосохранения тут не играет, т.к. если выдавать пред. одному, то надо всем, иначе это и называется ДИСКРИМИНАЦИЕЙ. А знаешь почему? А потому что получается, что одному ты позволил это сделать, а второму нет, то-есть второго игрока ты дискриминируешь или как-то выделяешь на фоне другого человека.
По поводу " Вероятности, что человек видел пред. и т.д. " вдруг он только что зашёл и случайно написал. У меня были такие косяки, когда я просто по привычке писал в Вип чат и меня мутили, но не важно. А тут сначала одного оставили в покое, второго замутили сразу и третьего тоже оставили в покое, а значит - 1, 3 - отделались предом. 2 - в мут. Несправедливо? Конечно, но вам же хелперам важны муты, а то вас не повысят. ( И не надо говорить, что это не так ).
Я уверен, что если уберут правило 5.4, то хелперы начнут мутить своих друзей, также как и недругов с незнакомцами. А это означает, что Хелперы начнут ВЫПОЛНЯТЬ свою работу, а не нарушать правила сервера.
Нет, я такое видел неоднократно и большинство так делают, чтоб не обижать друзей. Да что уж тут, я и сам так делал неоднократно на 2-й и 3-й Кристе.Так же стоит отметить, что не ВСЕ члены персонала мутят незнакомых себе людей, а друзей помилуют.
Это крайне редкие и отдельные случаи, и убирать правило ради этих "отдельных" случаев - глупо и неправильно.
И да, зачем вообще вставлять "ну да, хелперам же нужны муты, а то вас не повысят"? Думаешь, ты этим что-то аргументировал? Я тебе отвечу - нет.
Блин, реально по фактам.По поводу ситуации с предупреждением, а потом и мутом в VIP чате -
Скорее всего, второго нарушителя замутили потому что так решил персонал (я бы тоже замутил, если бы ранее кому-то другому дал предупреждение).
Вероятность того, что второй игрок видел, как первому дали предупреждение - практически доходит до 100 уровня.
А следовательно, он уже мог сделать вывод, что материться, а тем более в VIP чате - самая худшая идея, которая могла придти ему в голову.
И тут уже играет человеческий фактор, инстинкт самосохранения так называемый. Будет ли игрок нарушать правила не нарошно после того, как он лицезрел, что другому игроку последний раз простили его проступок? Я думаю, адекватно мыслящий человек этого делать не станет. А если же игрок намеренно хочет нарушить правило, чтобы ему выдали предупреждение, но по итогу он получает мут, и я считаю это наказание очень даже справедливым.
Да, бывают ситуации, исходя из которых в правиле 5.4 выявляются неточности. Но так же стоит отметить, что неточности бывают практически везде, и это неизбежно.
Я не вижу никакого криминала и какой-то предвзятости, исходя из правила 5.4, поэтому я против его аннулирования.
Далее, пройдёмся по ситуации из второго пункта. Если высказывание ютубера в действительности было таковым - то он ошибается. Любой ютубер может получить наказание, и его статус не даёт ему никаких привилегий по сравнению с другими игроками относительно правил проекта. У нас демократия, где все равны перед законом. Единственный нюанс - ютуберу могут сделать исключение, и не замутить за мелкое нарушение, допустим, за капс или флуд символами/обычный флуд. Но и игроки так же застрахованы от наказания за данные нарушения, говорю по своему примеру, ибо я очень часто даю предупреждения, независимо от статуса, игрок или ютубер.
В остальном не хочу ничего комментировать, ибо комментировать там нечего и всё должно оставаться на своих местах.
P.S - буду игнорировать ваши высказывания по поводу моего мнения о всей ситуации, ибо это всего лишь моё мнение, и в комментировании я не нуждаюсь.
А какие выводы? Я высказал своё мнение и менять его не стану в любом случае.Нет, я такое видел неоднократно и большинство так делают, чтоб не обижать друзей. Да что уж тут, я и сам так делал неоднократно на 2-й и 3-й Кристе.
Тебе повторить? Я привел пример, что допустим " Человек только что зашёл и не увидел " ты же не знаешь наверняка был ли он тогда на сервере или нет.. Делай выводы. Удачи