Всем привет! Думаю некоторые игроки проекта знают такой режим как Prison Old School. На данный момент на этом режиме за год не было ни одного вайпа. Конечно, можно подумать есть цель аппнуть последний ранг, но вот загвоздка это сделать из-за бага нельзя( когда накопал 2ккк денег баланс идёт в минус). Также на некоторых шахтах есть места где нельзя ломать блоки. Это я показал тока баги которые не так критичны, кроме ранга. Самым большим багом был дюп детонатора и флая из доната. Это привело к тому что 70% игроков теперь летают и продают дюп. флай всем у кого его нету. Я пытался выкупить весь полет и уничтожить, но это почти не возможно. Из-за того что был найден способ получить детонатор многие стали юзать их и моментально попадать в верхушки топа. Многие игроки пытались предложить новые идеи для режима, но они даже не отыграли хотя бы месяц и не понимают суть режима. Большой онлайн на режиме бывает только когда вайпают основно призон . Я не буду предлагать что-то новое. Единственно что хотят игроки режима это вайпа и фикс багов. Нам больше не чего не надо. Мы понимаем что у Макара много других режимов и скорее всего вайпа не будет. Если в скором времени режим не дай бог закроют, то исчезнет один из самых ламповых режимов.
Во время года пока я играл на данном режиме я познакомился с очень крутыми ребятами.С которыми мы делали очень необычные вещи. Так как кроме копания делать было не чего мы придумывали свои виды развлечения. Мы создавали не кое подобие кланов, прыгали на слайм блоках играли в прятки почти всем олд скулом пели песни в дс, создали экономику которая держится и мы поддерживаем её. Спасибо что прочитали некое подобия крика души, но я просто хотел высказаться.
Во время года пока я играл на данном режиме я познакомился с очень крутыми ребятами.С которыми мы делали очень необычные вещи. Так как кроме копания делать было не чего мы придумывали свои виды развлечения. Мы создавали не кое подобие кланов, прыгали на слайм блоках играли в прятки почти всем олд скулом пели песни в дс, создали экономику которая держится и мы поддерживаем её. Спасибо что прочитали некое подобия крика души, но я просто хотел высказаться.