Вчера (10.09.20) мой зелёный меч (6) пропал когда я его переложил в инвентарь, подобное происходило с трен мечами, что мне делать?
С кредитами происходило что то подобное, когда я разложил их в 2 стопки у себя в инвентаре они пропали но позже вернулись.
Также за 4 космические кирки я получил всего 1 кристалл, по моему шанс их выпадения очень мал.
Клоны используют слишком много гранат.
У нпс Эмилин Халдо есть квест на выполнение 10 квестов, но выполнить нужно не 10, а 20 + после того как я выполнил 16 квестов написано что я выполнил 14.
Вещи капитана клонов имеют белый фон.
Время эффектов баганое.
Дроиды телепортируются
На /pshop в категории еда, отображается не всё что есть на /pshop например хубба-тыква, красная дыня. Тоже самое можно сказать про броню и про категорию "Оружие ближнего боя" + в этой категории появляются свитки.
Жду когда мне вернут мой меч на который я потратил около 10 часов
Jedi Craft стал ещё более баганым
+FoxyArt1 Забил на мою проблему
С кредитами происходило что то подобное, когда я разложил их в 2 стопки у себя в инвентаре они пропали но позже вернулись.
Также за 4 космические кирки я получил всего 1 кристалл, по моему шанс их выпадения очень мал.
Клоны используют слишком много гранат.
У нпс Эмилин Халдо есть квест на выполнение 10 квестов, но выполнить нужно не 10, а 20 + после того как я выполнил 16 квестов написано что я выполнил 14.
Вещи капитана клонов имеют белый фон.
Время эффектов баганое.
Дроиды телепортируются
На /pshop в категории еда, отображается не всё что есть на /pshop например хубба-тыква, красная дыня. Тоже самое можно сказать про броню и про категорию "Оружие ближнего боя" + в этой категории появляются свитки.
Жду когда мне вернут мой меч на который я потратил около 10 часов
Jedi Craft стал ещё более баганым
+FoxyArt1 Забил на мою проблему
Последнее редактирование: