пофиксите скаута

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lime_pier

Новичок
Игрок
29 Июл 2020
6
0
24
пожалуйста умоляю пофиксите скаута в анигелейшен это совершено дизбалансный класс у неё нет минусов, да в начале золотой меч и деревяные предметы но заменить это всё дело 3минут и все ровно дауничи которые играют за этот класс просто идут в бой во время 1 фазы сразу как заспавнились, зделайте хотя-бы какие-то ограничения что бы скауты наносили меньше урона или защиты или зделайте чтобы скауты не могли раньше 2 фазы ходить на базы, а лучше удалить и у меня не открыт лучник хоть я уже зделал 100 убийств почините

пожалуйста умоляю пофиксите скаута в анигелейшен это совершено дизбалансный класс у неё нет минусов, да в начале золотой меч и деревяные предметы но заменить это всё дело 3минут и все ровно дауничи которые играют за этот класс просто идут в бой во время 1 фазы сразу как заспавнились, зделайте хотя-бы какие-то ограничения что бы скауты наносили меньше урона или защиты или зделайте чтобы скауты не могли раньше 2 фазы ходить на базы, а лучше удалить и у меня не открыт лучник хоть я уже зделал 100 убийств почините
против, тупое предложения
скаут - незаменимая часть игры, без нево станет скучнее и не так весело а что на 1 фазе за скаута нападают это часть игры
против всеми руками

на кристаликсе комьюнити аника - дети, которые не знают даже одно правило анни лиги. о чём вообще может идти речь

я с вами полностью не согласен, сер, этот класс полностью убивает любую тактику да и какое веселье это может принести стороне у кого этот класс не открыт либо тем кому не удобно играть за этот читерный класс зачем нужен дашер, инженер, лучник, у него нет слабых мест и это факт, и иза этого становится просто не возможно играть,

и вопрос, зачем нужен класс который делает бесполезным 2.5 класса?
и не даёт нормально повеселиться новичкам

я с вами полностью не согласен, сер, этот класс полностью убивает любую тактику да и какое веселье это может принести стороне у кого этот класс не открыт либо тем кому не удобно играть за этот читерный класс зачем нужен дашер, инженер, лучник, у него нет слабых мест и это факт, и иза этого становится просто не возможно играть,

и вопрос, зачем нужен класс который делает бесполезным 2.5 класса?
и не даёт нормально повеселиться новичкам
у меня скаут был сразу бесплатно доступен + без скаута будет скучно

скаут стоит 25к покрайне мере у меня и без скаута не будет скучно или обоснуй
за скаута можно мешать в начале развиваться как помне это круто даже и с ним можно рашить и мне он нравиться лично это твое мнения многим он нравиться почти всем уверен

а какой тогда смысл во всех остальных классах если это может их переиграть и уничтожить? пусть хотябы меньше урона наносит если он так быстро приходит и смывается

а какой тогда смысл во всех остальных классах если это может их переиграть и уничтожить? пусть хотябы меньше урона наносит если он так быстро приходит и смывается
етот класс из особеннава дает токо удочку с которой можно быстро перемещаться и все остальное - обычные начальные вещи продолжать спор не вижу смысла
я против и.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.