ево голос не щитаеться он же за свою партию типо голосует )Удали, моей партии нету, партии алмаза нету, партии эдварда нету.
ево голос не щитаеться он же за свою партию типо голосует )Удали, моей партии нету, партии алмаза нету, партии эдварда нету.
Капитализм не очень хороший, живёт хорошо только тот, кто имеет деньги и власть. При коммунизме такого нет, тем более мы планируем много реформ.Голосуя за нашу партию, вы сможете новый и достойный судебный процесс, полная ликвидация коррупции, достойный отбор в ряды защитников и оборонителей власти!
Голосуйте за демократическую партию Прыжок в Будущее!
Вопрос, где ты сумел лицезреть капитализм?Капитализм не очень хороший, живёт хорошо только тот, кто имеет деньги и власть. При коммунизме такого нет, тем более мы планируем много реформ.
Нет, он голосует за другую партию.ево голос не щитаеться он же за свою партию типо голосует )
Ладно, ок. Слово демократия меня меня натолкнула.Вопрос, где ты сумел лицезреть капитализм?
Оо, твинки едварда подъехали. Ставлю классКонечно I love KlashRaick ,за кого же ещё голосовать
Это типо мои,окдаОо, твинки интроверта подъехали. Ставлю класс
Голоса твинков не учитываются.Это типо мои,окда
Ты че,это не твинки, а реальные люди!1!!1!Голоса твинков не учитываются.
Мне важно мнение других, поэтому я предпочёл демократию, нежели диктатуру.Ладно, ок. Слово демократия меня меня натолкнула.
Диктаторский режим - очень хороший порядок на сервере, без оффтоперов и читеров, а также послушный персонал.
Ага, ещё скажи что нет свободы голоса.Мне важно мнение других, поэтому я предпочёл демократию, нежели диктатуру.
От клеш рейха х100 голосАхахаха, больше и не проголосуют, только если не клэш рейк
Нет, все голоса одинаковыОт клеш рейха х100 голос![]()