Забыл написать что это партия @qwertyuiopasdf.Провожу я выборы.
1. Название-Национал демократическая партия кристалликса
2. Глава-йа
3. Идеология-Национал демократия
4.Сторона-цинтризм (*ну национал-демократия - это правые вообще-то*)
5. идеи- да особо то нет
6. члены-йа.
Твоя партия ничего не значит, только любовников клеша и соберёт, и то маловероятно./ban 5d так нельзя (
Ахахаха, типичная сказка всех участников любых выборов.голосуйте за мою партию в ней я поведу по дороги щастя те кто хотят в хелперы попадут комуналку одолеем корупционеров посадим!!!
НЕТ проголосуй и поймеш что нет)Ахахаха, типичная сказка всех участников любых выборов.
Много таких было, в итоге обещанного так и не сделали.НЕТ проголосуй и поймеш что нет)
я зделаю не вру обещаю)Много таких было, в итоге обещанного так и не сделали.
Особенно смешна твоя фраза про хелперов. Не все игроки кристы, достойны быть хелперами. В персонал нужно пускать хороших людей, умеющих работать. Которые хорошо будут относится к своей работе.голосуйте за мою партию в ней я поведу по дороги щастя те кто хотят в хелперы попадут комуналку одолеем корупционеров посадим!!!
Посмотрим, когда на выборах победишь.я зделаю не вру обещаю)
Ахаха ору. Угрожать тем кто не проголосуют "Самоликвидацией", это мощно. Никто на внушение не поведётся. Тем более, никто не будет голосовать за оффтоперов. Хочется на форуме видеть хороших людей, которые адекватно пишут, не несут бред, а также не оффтопят.Голосуя за нашу партию, вы сводите на нет возможность чипирования после нашей победы.
Вы должны проголосовать за нас, ведь мы Боги, а вы нет. Вы обязаны поклонятся своим Богам(кроме мэра) Не проголосовав, вы автоматически попадаете под протокол "Самоликвидация", в ходе которого вам внушат что вы оффтопер, вы станете оффтопить до степени перманентной блокировки.
Голосуя за нас, вы делаете свою жизнь лучше!
Ты не бог, сбавляй свои обороты, ЧСВшник.ведь мы Боги, а вы нет.
Спасибо за столь познавательное и высокое высказывание. Я не теряя минуты начну исправлятся. Мне очень важно было ваше мнение, я ценю его. Спасибо.Ты не бог, сбавляй свои обороты, ЧСВшник.
Спасибо, не знал что ты можешь грамотно писать, когда захочешь.Спасибо за столь познавательное и высокое высказывание. Я не теряя минуты начну исправлятся. Мне очень важно было ваше мнение, я ценю его. Спасибо.
ты я вижу делаешь все возможное чтобы вылететь из моей партииГолосую за Название-Национал демократическая партия кристалликса
стоп, а твоя партия не эта?ты я вижу делаешь все возможное чтобы вылететь из моей партии