Игра Выборы в парламент кристаликса

Провожу я выборы.
1. Название-Национал демократическая партия кристалликса
2. Глава-йа
3. Идеология-Национал демократия
4.Сторона-цинтризм (*ну национал-демократия - это правые вообще-то*)
5. идеи- да особо то нет
6. члены-йа.
Забыл написать что это партия @qwertyuiopasdf.
И вот основная наша тема: https://cristalix.ru/forum/threads/Парламент-Кристаликса.103192/page-8

/ban 5d так нельзя (
Твоя партия ничего не значит, только любовников клеша и соберёт, и то маловероятно.
Всё остальные партии соберут свою значимую аудиторию.
Партия даймонда - соберёт почти всех демократов, людей ждущих реформ
Партия национал-демократов - тоже возьмёт свой кусок у демократов
Моя партия - всех комуняк, а также часть левых, а также не забываем про тех кто ждёт реформ, они за мою партию тоже проголосуют.
Партия интроверта- всех оффтоперов.
Партия upredin1 - заберёт к себе левоцентристов, а также всех тех, кто хочет в хелперы. Про реформу отмены коммуналки тоже не забываем.

Последнее редактирование:
голосуйте за мою партию в ней я поведу по дороги щастя те кто хотят в хелперы попадут комуналку одолеем корупционеров посадим!!!

голосуйте за мою партию в ней я поведу по дороги щастя те кто хотят в хелперы попадут комуналку одолеем корупционеров посадим!!!
Ахахаха, типичная сказка всех участников любых выборов.

Особенно смешна твоя фраза про хелперов. Не все игроки кристы, достойны быть хелперами. В персонал нужно пускать хороших людей, умеющих работать. Которые хорошо будут относится к своей работе.
@aretheworstofall тому яркий пример.

Голосуя за нашу партию, вы сводите на нет возможность чипирования после нашей победы.
Вы должны проголосовать за нас, ведь мы Боги, а вы нет. Вы обязаны поклонятся своим Богам(кроме мэра) Не проголосовав, вы автоматически попадаете под протокол "Самоликвидация", в ходе которого вам внушат что вы оффтопер, вы станете оффтопить до степени перманентной блокировки.
Голосуя за нас, вы делаете свою жизнь лучше!

Голосуя за нашу партию, вы сводите на нет возможность чипирования после нашей победы.
Вы должны проголосовать за нас, ведь мы Боги, а вы нет. Вы обязаны поклонятся своим Богам(кроме мэра) Не проголосовав, вы автоматически попадаете под протокол "Самоликвидация", в ходе которого вам внушат что вы оффтопер, вы станете оффтопить до степени перманентной блокировки.
Голосуя за нас, вы делаете свою жизнь лучше!
Ахаха ору. Угрожать тем кто не проголосуют "Самоликвидацией", это мощно. Никто на внушение не поведётся. Тем более, никто не будет голосовать за оффтоперов. Хочется на форуме видеть хороших людей, которые адекватно пишут, не несут бред, а также не оффтопят.

Ты не бог, сбавляй свои обороты, ЧСВшник.
Спасибо за столь познавательное и высокое высказывание. Я не теряя минуты начну исправлятся. Мне очень важно было ваше мнение, я ценю его. Спасибо.

Спасибо за столь познавательное и высокое высказывание. Я не теряя минуты начну исправлятся. Мне очень важно было ваше мнение, я ценю его. Спасибо.
Спасибо, не знал что ты можешь грамотно писать, когда захочешь.