Изменения и предложения(LuckyWars,BedWars)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya_846

Освоившийся
Игрок
27 Июл 2020
11
3
К BedWars одна претензия: цвета ников у всех серый, а по идее цвет ника должен соответствовать цвету команды(красная команда=красный ник).
Теперь LuckyWars, вот несколько идей: 1вместо клетки с наковальней сделайте клетку у которой сверху будет лава.2 стойка с бронёй: кожаной,железной золотой(алмазная слишком имбова)у которой может быть зачарована на защиту от 1 до 3 или вообще не иметь.3 сделайте большого слайма в 2 раза меньше, он моментально убивает игроков и даже убежать бывает затруднительно.4 Таже проблема с никами, сделайте так чтоб у меня и моего тимейта был зелёный ник, а у других красный(визуально кажется для всех что у них зелёный ник, а у других красный), и наступает вопрос к какой команде относится тот или иной игрок, всё просто слева от ник ставим цифры или буквы, например:
2(какой-то ник) F(какой-то ник)
5(какой-то ник) G(какой-то ник) (скорее всего буквы)
5 Сделайте когда идёт ожидание игроков, игроки появлялись на большой платформе, а когда игроки собрались они появлялись уже в клетке.

Просто таб наелся и спит.
1. За
2. Нейтрал
3. Нормально.
4. За
5. Нейтрал

1. за
2. Не сильно понял нейтрал
3. нейтрал, токо ослабить слегка слайма и будет норм
4. за
5. нейтрал ближе к за , не понял а если типо мини-лобби ожидания с паркурчиком то за

1. за
2. Не сильно понял нейтрал
3. нейтрал, токо ослабить слегка слайма и будет норм
4. за
5. нейтрал ближе к за , не понял а если типо мини-лобби ожидания с паркурчиком то за
ща объясню второе: ты ломаешь лакиблок и сниго выпадает стойка с бронёй, на которой может быть броня либо из кожи, либо из золота, либо из железа, и эта броня может быть зачарована на защиту от 1 до 3, либо не зачарована, я понятно объясняю?

ща объясню второе: ты ломаешь лакиблок и сниго выпадает стойка с бронёй, на которой может быть броня либо из кожи, либо из золота, либо из железа, и эта броня может быть зачарована на защиту от 1 до 3, либо не зачарована, я понятно объясняю?
за думаю до без защиты обычная если то за бо на защиту это жоско

Не играю на данных режимах , но звучит прикольно
Поэтому
1. За
2. За
3. За
4. За
5. Не совсем нужное изменение , по факту бесполезное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.