Новый режим(Parkour)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya_846

Освоившийся
Игрок
27 Июл 2020
11
3
Я предлагаю добавить режим Parkour, который будет иметь 3 разновидности: Parkourclassic, ParkourPVP, LuckParkour.
1. Parkourclassic, тут всё просто кто больше прошёл чекпоинтов или дошёл до конца, выиграл.(также модули можно пропускать через какое-то время)
2. ParkourPVP, запрохождение вы получаете какую-то валюту после того как таймер остановится или кто-то первый из 3-ох игроков придёт к концу, выдаётся 1-3 минуты на покупки PVP вещей, после чего начинается королевская битва, у всех есть по 3 жизни кто останется последним тот выиграл.(звучит сложно + моя формулировка, но всё наделе легко).
3. LuckParkour, тут надо проходить паркур и одновременно открывать лакиблоки, после тогокак таймер остановится начнётся королевская битва с теми вещами которые вам выпали и также битва с 3 сердцами.
P.S можна добавит классы которые будут давать какие-то бонусы,например: паладин-даёт одно дополнительное сердце в пвп.
пишите "за" или " против"

• Нравится
Реакции: legendary29
Кому вообще сдался паркур, как отдельный режим. Против, естественно

Все твои идеи можно реализовать на КРЕАТИВЕ, да он закрыт в данный момент (18.09), но возможностей там стало больше, чем нежели сравнивать с 2019 годом.

Возможно даже, что будет лучшим мг на креативе! :):););)

А на счёт темы... против!

Все твои идеи можно реализовать на КРЕАТИВЕ, да он закрыт в данный момент (18.09), но возможностей там стало больше, чем нежели сравнивать с 2019 годом.

Нет, как отдельный режим лучше. Т.к. увидишь сразу режим, а не летать по плотам и искать нормальный паркур

ты видел паркуры на креативе? они ущербные. есть пару нормальных, от зверушки и еще кого-то, ну ты их пройдешь несколько раз, дальше они тебе надоедают, и что прикажешь делать дальше?

Идея хорошая, осталось найти разраба, который это сделает.

ты видел паркуры на креативе? они ущербные. есть пару нормальных, от зверушки и еще кого-то, ну ты их пройдешь несколько раз, дальше они тебе надоедают, и что прикажешь делать дальше?
Я играю на креативе с открытия, и знаю лучше, где и у кого есть паркуры, делаешь слишком трудными - ноют игроки.
Простыми - ущербные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.