Новый Донат в режим Creative

• Автор темы Автор темы pokol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pokol

Освоившийся
Diamond
1 Фев 2019
39
3
Здравствуйте , если вы сюда зашли то вы собственно заинтересованы тем что я придумал или вы просто шаурма как и я >>00))) Давайте перейдём к делу режим Creative очень уникальный в нём можно творить что хочешь от RolePlay до Mini-games но , там присуцвует донат который облехчает строить что то ... а почему бы не добавить донат который поможет например в RolePlay как то усовершенствовать всю эту ролевую игру . Я предлагаю добавить донат на Creative
увелечение или уменьшение модели персонажей . Это тоесть вы можете становится каким то гигантом или маленьким пельмешком , я не думаю что это прям сложно реализовать например на режиме выжывание бомжа там присуцтвует тема с увелечением . А прикинте если это было бы на креативе просто всё бы рп , мг и разное другое вышли на новый уровень .

За.
("облехчает", "присуцвует", "выжывание" и т.д. убило мои глаза)

Странно делать это за донат, можно просто сделать это как фишку, командой /size (там будет маленький, обычный и большой). Круто! За!!!

За.
Но я думаю,что лучше будет,если это фишка будет бесплатной:)

За, только донат будет работать на плоту, где владелец покупал это(на других плотах не может это юзать) - сам настраивает мега большие или маленькие модельки персонажей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.