/reportchat (/rc)

• Автор темы Автор темы SAVEME
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAVEME

Часто узнаваемый
Iron
10 Апр 2019
355
12
Доброго времени суток, дорогие друзья
Предлагаю добавить команду /reportchat (/rc)

Суть данной команды будет заключаться в следующем.
При прописывании команды /rc, всему персоналу приходит оповещение:

Жалоба на чат игрока H | ToxicKID

При наведении курсора на это сообщение, будут отображаться ПОСЛЕДНИЕ 10 сообщений игрока, например:
---------------------------------

Игрок: H | ToxicKID

1. Привет, жители Prison.
2. Ахах, забавно :D
3. Да, конечно.
4. ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ.
...
10. Да, это полный пи****.

---------------------------------

Для чего это нужно? Все просто.
Это облегчит задачу многим игрокам. Достаточно будет прописать одну команду, вместо того, чтобы подать жалобу на форум.

Думаю, достаточно понятно объяснил свою идею
Жду ваших мнений :oops:

Я за,но может быть,например,что персонал не сразу замечает данную жалобу,или нарушитель часто пользуется чатом и просто перекрывает сообщение,нарушавшее правило,другими сообщениями,но которые не нарушают правила.
(Можно добавить время каждого сообщения,и тогда его будут мутить за 2.10,если игрок написал более 3 сообщений в течении минуты)

У меня тоже есть небольшая идея,схожая с этой.Вы нажимаете на ник игрока,который в чате написал.То есть,игрок,например,написал:"Всем привет!",Вы нажимаете на его ник и можете подать жалобу именно на то сообщение,которое игрок написал.Данную штуку можно добавить в "Быстрые действия с игроком".

Я за,но может быть,например,что персонал не сразу замечает данную жалобу,или нарушитель часто пользуется чатом и просто перекрывает сообщение,нарушавшее правило,другими сообщениями,но которые не нарушают правила.
(Можно добавить время каждого сообщения,и тогда его будут мутить за 2.10,если игрок написал более 3 сообщений в течении минуты)

У меня тоже есть небольшая идея,схожая с этой.Вы нажимаете на ник игрока,который в чате написал.То есть,игрок,например,написал:"Всем привет!",Вы нажимаете на его ник и можете подать жалобу именно на то сообщение,которое игрок написал.Данную штуку можно добавить в "Быстрые действия с игроком".
+
Но смысл хелперов на режимах уходит немного...

НЕЕЕТ, нет нет нет нет нет нет нет.

Категорически против! :mad::mad::mad::mad::mad:

я за такое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.