Орём с персонала 23 часа , остальной час на поспать

• Автор темы Автор темы YOTIC
  • Дата начала Дата начала
Я подаю аппеляцию на мут за слово "ауе" и тут начинается война персонала, 1 часть говорит что мут был выдан не верно , так-как 2.5 не подходит, но за ауе мут , так-как Клеш на стриме сказал!!! Вторая же часть говорит что это "ауе" это 2.5 , И куратору пофиг, он то и то считает верным , беполярочка блен.( НикитаКрос сам иди прочитай что такое ауе, и потом что-то говори). Так же я не понимаю почему меня замутили во-первых не за то правило, во-вторых с каких времён правило сказанное на стриме считается правилом, так же не было сказано время мута, и меня замутили на 600 часов. И как всему серверу с ним ознакомиться, если я не смотрю клеша?

В чём смысл темы?
Напиши Пингвину.
Да и раз так решили - значит так и есть.

Смысл в том что все модераторы дают разные причины мута, и все они ошибочные
Я бы оспорил данное решение, но спор это не лучшее решение проблем.
Для столь уж важных ситуаций - напиши Пингвину.
Он знает лучше, да и ответ, когда будет свободен.

Я бы оспорил данное решение, но спор это не лучшее решение проблем.
Для столь уж важных ситуаций - напиши Пингвину.
Он знает лучше, да и ответ, когда будет свободен.
Зная пингвина , как человека который любит банить по глупым причинам, не думаю что это хорошее решение

Зная пингвина , как человека который любит банить по глупым причинам, не думаю что это хорошее решение
Он не банит по глупым причинам, но он может банить в любом случае, так как он администратор.
Мне лично он показался серьезным человеком.

Не только на стриме говорил.
Согласен с тем персоналом,который говорит,что это 2.5
aye.webp

это слово запрещено правилами сервера, стоило бы почитывать временами офф.группу кристаликса.
Да-да особенно когда эти правила делают после мута, + там все аккаунты забанены

"Ауе" запретили в России как экстремистскую организацию, следовательно в игре это означает пропаганду экстремизма (2.5)(6 часов), тем более по "алярму" сервер был упомянут, что за это наказывают. Не вижу ничего необычного :р 600 часов, потому что в /vc наказания х100.

• Нравится
Реакции: NikitaKros
"Ауе" запретили в России как экстремистскую организацию, следовательно в игре это означает пропаганду экстремизма (2.5)(6 часов), тем более по "алярму" сервер был упомянут, что за это наказывают. Не вижу ничего необычного :р 600 часов, потому что в /vc наказания х100.
За LGBT 600 h, за слово чёрный 600 h

Я подаю аппеляцию на мут за слово "ауе" и тут начинается война персонала, 1 часть говорит что мут был выдан не верно , так-как 2.5 не подходит, но за ауе мут , так-как Клеш на стриме сказал!!! Вторая же часть говорит что это "ауе" это 2.5 , И куратору пофиг, он то и то считает верным , беполярочка блен.( НикитаКрос сам иди прочитай что такое ауе, и потом что-то говори). Так же я не понимаю почему меня замутили во-первых не за то правило, во-вторых с каких времён правило сказанное на стриме считается правилом, так же не было сказано время мута, и меня замутили на 600 часов. И как всему серверу с ним ознакомиться, если я не смотрю клеша?
ты написал слово*ауе* /vc ? если да то там наказания будет в 100х раз больше

• Нравится
Реакции: Olegmod2