Блииин... От первого скрина рыгать потянуло. Стены, пол и потолок одинаковые, сам интерьер абсолютно не реалистичен. Пожалуй, дальше я промолчу.
Полностью согласен. Но школы были популярны уже давно. По крайней мере, ещё в 2014 я видел их на давно закрытом сервере.1. почему пошёл хайп со школами? Я один раз урок персонало-веденья провёл и все начали делать школы.. Да при чём не с авторскими уроками (например: персонало-веденье, история древнего cristalix и т.д.) а с обычными школьными уроками (матеша, русский и т.д.). У меня школа была по рофлу, (я написал что кто-то нарушил 5 правил и мне говорят: учимся считать в школе 20але09), и довольно оригинальному рофлу. Если делаете, делайте не коробки а что-то получше (у меня шк кнш коробками, но сами понимаете строили за 5 минут). 2. Для творчества это далеко не редкость, многие строят какашки и думают что это круто. Но есть одно но - просто посмотрите на постройки других игроков, либо на объекты из реальной жизни. Я всё сказал, больше с меня ничего не требуется. 0/10
Просто обосрал чела...Блииин... От первого скрина рыгать потянуло. Стены, пол и потолок одинаковые, сам интерьер абсолютно не реалистичен. Пожалуй, дальше я промолчу.
ну даглядите в коментария еще будут