Новая команда для хелперов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_InTRoVeRT__

Гуру
VIP
14 Авг 2019
2.361
726
Шиганшина
Добавить команду /warn.
Как будет работать данная команда?
К примеру, игрок Lelk0 написал 5 одинаковых символов в предложении, хелпер же не хочет его мутить, а лишь предупредить. Тут на помощь приходит команда /warn Lelk0 2.10
И в глобальный чат, либо в чате у самого игрока цветным текстом будет написано:
1) Lelk0, не флуди.
2) Sr.M NikitaKros выдал вам предупреждение о нарушении правила 2.10(флуд), при повторном нарушении этого правила вам будет выдан мут.
Насчет второго варианта:
У хелпера же будет возможность просмотреть последнии предупреждения к этому игроку, командой, допустим /warncheck *ник игрока*, причину предупреждения и кто выдал это предупреждение.
Если у игрока за последний час от какого-то хелпера уже было предупреждение за нарушения правила 2.10, то другой хелпер на сервере может посмотреть это предупреждение, и уже замутить игрока.
Я считаю это упростит работу хелперов, особенно когда из-за правила 5.4, эти самые предупреждения увеличились.
Голосуйте, за какой вариант вы(1 или 2), или же вы против этой команды вовсе.

Да нах эти предупреждения, сразу мут, что за ведение политикой без жестокости?
Я с этим согласен, но зачем высказывать свое мнение по поводу правила 5.4, в теме с предложением добавления новой команды :/

• Нравится
Реакции: __Deadpoll__
Против. Как по мне, это бред.
Если нарушение не очень жестокое - хелпер не мутит, а лишь предупреждает, что в следующий раз ему будет выдан мут.
Зачем всё усложнять?

Если нарушение не очень жестокое - хелпер не мутит, а лишь предупреждает, что в следующий раз ему будет выдан мут.
Об этом в предложении речь и идёт.
Все просто, ты себе все усложнил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.