Custom Steve Chaos.
Привет всем игрокам Кристаликса. Csc режим очень интересный, играю в него уже больше месяца, и за это время накопилось много идей и предложений для разработчиков этого режима. Что ж, приступим.
А) Новые фишки:
1)Добавить возможность продажы ненужных вещей за небольшую цену. Не удобно, когда инвентарь захламлён.
2)Как альтернативу можно просто добавить мусорку и скидывать туда хлам.
3)Возможность во время ставок посмотреть рейтинг игрока, а после дуэли возможность чекнуть оставшееся хп победителя.
Б) Исправления:
1)Почему когда я переношу ненужные зелья в инвентарь, на следующий раунд они слова у меня в горячих слотах? Очень неудобно, исправьте пожалуйста.
2)Убрать дюп предметов: создаётся путаница в вещах и, опять же, засоряется инвентарь.
В) Новые мобы:
1)Эндермены
2)Мумии. Включает в себя кадавров.
3)Ярость гор. Включает в себя зимогоров.
4)Слизни
5)Адские слизни
6)Банда. Включает в себя поборника, ведьму, вызывателя, чёрного кота ведьмы(чево блин)
7)Отряд погибели. Включает в себя всполоха, эндермена, свинозомби на курице(после смерти наездника курица также нападёт на игрока), визер-скелета, скелета, свинозомби, магмового куба и гаста.
8)Лавина. Включает в себя снеговиков.
Г) Новые классы:
1)Библиотекарь: 2Х шанс выпадения книг.
2)Иллюзионист: шанс в 1% при нанесении урона мобу превратить его в чешуйницу(не действует на игроков, босса и, как ни странно, на самих чешуйниц)
3)Кузнец: стоимость улучшения предметов снижена на 12,5%
4)Барыга: стоимость на ассортимент в магазине снижена на 12,5%
5)Протектор: вам наносится на 10% меньше урона.
6)Рикошет: шанс в 10% отразить весь полученный урон.
7)Чемпион: шанс в 4% наложить на себя эффект скорости 2 уровня на 10 секунд при получении урона.
8)Чернокнижник: шанс в 10% наложить на противника в дуэли эффект слепоты 2 уровня на 10 секунд при получении урона.
Д) Новые клетки:
1)Тыквенная
2)Из разноцветной шерсти и разноцветного стекла.
3)Ледяная
4)Огненная из магмоблоков
Е) Старые классы:
1)Собиратель. Абсолютно бесполезный класс. Вместо 1 монеты за раунд сделайте
хотя бы 3, так он хоть для фарма подойдёт.
2)Иглогрив. Класс сам по себе скучный. Чтобы на нем хоть кто-то играл повысте иммунитет к урону со спины с 40% до 50%.
Пишите в комментариях, хотели бы вы видеть всё вышеперечисленное на CSC. Очень надеюсь, что хотя бы парочка моих идей будет реализована. Всем удачи и пока!
Привет всем игрокам Кристаликса. Csc режим очень интересный, играю в него уже больше месяца, и за это время накопилось много идей и предложений для разработчиков этого режима. Что ж, приступим.
А) Новые фишки:
1)Добавить возможность продажы ненужных вещей за небольшую цену. Не удобно, когда инвентарь захламлён.
2)Как альтернативу можно просто добавить мусорку и скидывать туда хлам.
3)Возможность во время ставок посмотреть рейтинг игрока, а после дуэли возможность чекнуть оставшееся хп победителя.
Б) Исправления:
1)Почему когда я переношу ненужные зелья в инвентарь, на следующий раунд они слова у меня в горячих слотах? Очень неудобно, исправьте пожалуйста.
2)Убрать дюп предметов: создаётся путаница в вещах и, опять же, засоряется инвентарь.
В) Новые мобы:
1)Эндермены
2)Мумии. Включает в себя кадавров.
3)Ярость гор. Включает в себя зимогоров.
4)Слизни
5)Адские слизни
6)Банда. Включает в себя поборника, ведьму, вызывателя, чёрного кота ведьмы(чево блин)
7)Отряд погибели. Включает в себя всполоха, эндермена, свинозомби на курице(после смерти наездника курица также нападёт на игрока), визер-скелета, скелета, свинозомби, магмового куба и гаста.
8)Лавина. Включает в себя снеговиков.
Г) Новые классы:
1)Библиотекарь: 2Х шанс выпадения книг.
2)Иллюзионист: шанс в 1% при нанесении урона мобу превратить его в чешуйницу(не действует на игроков, босса и, как ни странно, на самих чешуйниц)
3)Кузнец: стоимость улучшения предметов снижена на 12,5%
4)Барыга: стоимость на ассортимент в магазине снижена на 12,5%
5)Протектор: вам наносится на 10% меньше урона.
6)Рикошет: шанс в 10% отразить весь полученный урон.
7)Чемпион: шанс в 4% наложить на себя эффект скорости 2 уровня на 10 секунд при получении урона.
8)Чернокнижник: шанс в 10% наложить на противника в дуэли эффект слепоты 2 уровня на 10 секунд при получении урона.
Д) Новые клетки:
1)Тыквенная
2)Из разноцветной шерсти и разноцветного стекла.
3)Ледяная
4)Огненная из магмоблоков
Е) Старые классы:
1)Собиратель. Абсолютно бесполезный класс. Вместо 1 монеты за раунд сделайте
хотя бы 3, так он хоть для фарма подойдёт.
2)Иглогрив. Класс сам по себе скучный. Чтобы на нем хоть кто-то играл повысте иммунитет к урону со спины с 40% до 50%.
Пишите в комментариях, хотели бы вы видеть всё вышеперечисленное на CSC. Очень надеюсь, что хотя бы парочка моих идей будет реализована. Всем удачи и пока!