Запрет для стаффа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нуда, только давай сравним так.
Что легче, подавать жалобы или закрывать их?
Я, когда был хелпером закрыл 1.350+ жалоб, ответов, багов.
Это я сделал быстрее, чем фармил на тунке.
Жалобы подавать очень трудно, ты должен искать нарушителей, кидать их...
А хелперы что? Им в ручки дают жалобы, они мутят за 3сек и закрывают жалобу.
Ничего трудного.
Если ты намерен "помогать серверу и игрокам", то не будешь искать нарушителей спецом для топа, а будешь заинтересован в наказание игрока и очистке таких людей с проекта. Это чисто гейм плей, а не собирание сообщений ради ранга. А теперь проанализируй, реально ты хочешь помогать проекту, иль идешь на жертвы ради сообщений. Жаль стафф, который ты хочешь обрезать в правах. Не по себе знаю, что с закрытием жалоб тоже бывают проблемы.

Если ты намерен "помогать серверу и игрокам", то не будешь искать нарушителей спецом для топа, а будешь заинтересован в наказание игрока и очистке таких людей с проекта. Это чисто гейм плей, а не собирание сообщений ради ранга. А теперь проанализируй, реально ты хочешь помогать проекту, иль идешь на жертвы ради сообщений. Жаль стафф, который ты хочешь обрезать в правах. Не по себе знаю, что с закрытием жалоб тоже бывают проблемы.
Даже не в этом проблема, на хелперке было круто, очень даже, я хотел помогать игрокам, но за это мы не говорим.
Просто создадим топ для персонала и бывших членов, т.к жалобы закрывать изи.
Им сообщения хорошо летят, а некоторые игроки уходят с форума из-за этого.
А так + новые игроки

Тут дело простое. Просто отсеять сообщения, ну... Запретить сообщения в жалобах, что-бы и игроки и персонал не фармили сообщения, а то я могу за минут 30 строчения жалоб настрочить около 150 штук, ну тут если игроков будет прям тьма. Такое возможно, поверьте мне. Делать этого кнш не нужно, вы всё равно просто замучаетесь отсеивать нарушителей.

Тут дело простое. Просто отсеять сообщения, ну... Запретить сообщения в жалобах, что-бы и игроки и персонал не фармили сообщения, а то я могу за минут 30 строчения жалоб настрочить около 150 штук, ну тут если игроков будет прям тьма. Такое возможно, поверьте мне. Делать этого кнш не нужно, вы всё равно просто замучаетесь отсеивать нарушителей.
Так лол, я раньше так кидал, мб бы и продолжил, но какова мотивация ?
Нам создали гуру, который с хорошим онли стабильным 3к+ изи нафармить за 10 дней...
Ладно бы на 3к сообщений, 5к, 8к, 10к + плюшки, новые статусы, но нет...

Даже не в этом проблема, на хелперке было круто, очень даже, я хотел помогать игрокам, но за это мы не говорим.
Просто создадим топ для персонала и бывших членов, т.к жалобы закрывать изи.
Им сообщения хорошо летят, а некоторые игроки уходят с форума из-за этого.
А так + новые игроки
Хочу расстроить, но большинство игроков не сидят на форуме. Из-за этого ничего не меняется. Сказала выше, что похоже на дискриминацию игроков, стафф так выше плееров ставят. Все таки давайте остановимся на том, что все равны. Игроки же уходят с форума из-за того что взрослеют (ну ли другие причины, не думаю, что из-за топа):p По себе знаю.

• Нравится
Реакции: HalfTynka_Pes
Так я не хелпер кристы уже, мне осталось на рпг и модовые :(
Криста была 3 проектом по счету, я хелпер на другом проекте.
боже как же ты достал
"я был хелпером на кристе, я буду хелпером на рпг и модовых" "я хелпер на другом проекте" "я был хелпером на друглм проекте" "я хелпер, хелпер хелпер хелпер"
Не о хелперах идет речь, хелпер ты наш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.