Ошибка Не могу зайти на сервер мини-игры

• Автор темы Автор темы vanians
  • Дата начала Дата начала

vanians

Новичок
Игрок
3 Янв 2018
4
1
20
Я недавно скачал лаунчер Кристаликса и хотел поиграть. Нажимаю на мини-игры играть . Дальше у меня идёт обновление файлов jvm , но когда оно доходит примерно до половины она резко обрывается и возвращает меня обратно. Когда я пытаюсь ещё раз нажать играть обновление файлов jvm идёт заново и обратно обрывается. У меня 32 разрядная операционная система . Модель Windows 7 OVGorskiy edit. Вначале я пытался решить эту проблему самостоятельно. Но в интернете нет подобных ошибок . Я думал что у меня на компе вирусы я его проверил, но на нём нет вирусов. Проверил связь с интернетом она идеальная. Скриншот ошибки сделать не могу, потому что она очень быстро закрывается . Я раньше играл на Кристалексе и подобных ошибок у меня не было . Я предполагаю что ошибка возникла и-зи нового лаунчера. Вот на скриншоте можно заметить после чего возникает эта ошибка. После половины эта загрузка сама по себе закрывается. ПОМОГИТЕ МНЕ ПЖ!!!!!!! Я смог сделать скриншот данной ошибки .

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    61,1 KB · Просмотры: 42
  • ОШИБКА.webp
    ОШИБКА.webp
    57,9 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jartmis
Точно также, вот я захожу в лаунчер нажимаю зайти в мини-игры идёт загрузка, очень долгая, потом лаунчер закрывается и всё сначала. Помогите, пожалуйста, а то ребенок очень хочет поиграть....

• Нравится
Реакции: Bebi335
у меня даже только до 13% загружается и заново

Ребят я ответил, уже на много всего.
Хватит создавать повторные темы.
Это проблемы лаунчера!

у меня есть вопрос у меня теперь вопще не загружаетсь