БЕДНЫЕ ХЕЛПЕРЫ Т_Т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

proshkaXD

Освоившийся
Игрок
5 Дек 2019
40
55
Как и, Демастер,Кристаликс за бодипозитив, и поэтому не стесняется своего большого жирного тела!
Начиная от куратора педофила до хелперов однодневок, которые приходят в стафф, чтобы дать пару неверных мутов и уйти с полным карманом ЧСВ!
Поэтому стаффу нужны срочные реформы! У многих игроков возникнет вопрос, а почему же нужны эти реформы? Таких людей можно назвать танкистами или же бомжами(школьники 9 лет отроду).
Эти люди не могут понять что, стафф кристы насчитывает в себе 100+ человек, из которых в онлайне от силы 20 человек, и 10 из них будут играть на бедварсе. По пути на мид строясь мунволком, а затем упав в бездну, хелпер услышит насмешку над собой, которая, к его сожалению, не будет нарушать правил!
О горе как же так, меня унизил какой-то игрок и я не могу ему ничего сделать... А выдам я ему мут за токсичность, ведь никто не будет оспаривать мои муты, да и куратор скорее всего встанет на мою сторону! Хелперы не брезгают сидеть в афк чего им делать запрещено, но ведь все хотят поскорей стать модератором, и получать на 100 рублей больше!После чего благополучно получить понижение, но это уже другая история. Но на самом деле, люди которые идут в стафф по настоящему следить за чатом, помогать игрокам, очень мало, кстати именно таких нужно и оставить после реформы, в основном это девочки хелперши которые пошли в стафф лишь для собственной выгоды, ведь дать денег хелперу лучше, чем какому-то игроку ноунейму. С большей вероятностью вас будут брать в команды или же больше уважать те, кто не понимает реальной сущности такого "хелпера".

Вообщем, хелпер это не тот кто хочет помогать игрокам, а тот кто хочет получать выгоду от этого преффикса.

Что же за реформу я предлагаю?Всё очень просто, нужно проверить каждого хелпера на знание правил, и то как он поступит в той или иной ситуации. Таким образом мы лишимся около половины стаффа кристаликса.Единственная преграда, из-за которой этого никогда не будет, это типок95 или же пингвин.
ахах ну кто дал ему писать правила, этот человек связать двух предложений не может, а вы ему правила даёте писать. Молчу о том, что в этих правилах нету и половины правил, которые придумал пингвин, но не вписывает их.

Лично я считаю, что вот эта писанина на форуме ничего не даст. Те кому мы пишем даже не знают о существовании этих тем. Если мы хотим изменений в стаффе, то нужно действовать радикально, чего никогда не будет.

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    7,5 KB · Просмотры: 99
  • пингвие.webp
    пингвие.webp
    17,8 KB · Просмотры: 97
Замечаю людей за стаффом которые тупо ливают в хайд дабы набить стату. Они не хотят следить за чатом чтобы люди не писали всякой фигни-это лишь иллюзия ради небольших денег и не больше.

За, считаю что хелперы который сидят в хайде - сразу бан, просто набивают стату.

хелперочки вы где? что скажете в своё оправдание?

Уважаю хахолика, респект таким прекрасным созерцающим людям, данному проекту нужен новый политик и лидер, который будет продвигать общество.

Ну я как всегда за, чтобы подлизать попку своему дружку.

• Нравится
Реакции: 0505 и HalfTynka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.