Против
Почему скажите ?Против
Зачем ты тегаешь всех с подряд? Призоном занимается disrespectfulme.@ilyafx @kasdo @disrespectfulme @DiamondDen @KlashRaick увидите скажите зделаете или нет призонЕВО классный призон (пссс там много донатов обычно бустики и ключики )
Зачем ещё один призон? Пусть Макар лучше рпг и косметику на бв делает, чем просто ещё один призон, который просто смешка классического призона и олдскула.Почему скажите ?
призонЕВО это другой призон prizon и prizonEVO очееень разные режимы если на призоне 10 лвл будёш фармить пару дней или день-два то на ево за 5 минут зделаеш если не меньшеЗачем ты тегаешь всех с подряд? Призоном занимается disrespectfulme.
Зачем ещё один призон? Пусть Макар лучше рпг и косметику на бв делает, чем просто ещё один призон, который просто смешка классического призона и олдскула.
И ты предлагаешь просто сплагиатить все плюшки с другого сервера? Остроумно...На призонЕВО там круто я на другом сервере в нево играю так там онлайн в общем 500 человек где-то и это вайп 1 месец назад вроде был точнее 2 открылись и 2 были там боссы которые каждое время сравнятся но там боссы крутые шарды прокачка умений , посохов, навыков руны и ещё
Нет таких много призонов но я рассказал их основуИ ты предлагаешь просто сплагиатить все плюшки с другого сервера? Остроумно...
Вот бы мне за 4 дня 20 лвл!!если на призоне 10 лвл будёш фармить пару дней