Привет, это большой текст про стафф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему ты не замечаешь мои сообщения?
Мы поняли, что ты играешь на сервере, однако я видела пингвина на сервере один раз за месяц. Почему человек, который не играет на сервере, следит за стаффом, дает указания, которые идут вразрез с правилами сервера. Я не говорю о том, что он даже не советуется со своими подчиненными. Почему не поставить на его место человека, который бы прошел весь пути от хелперки, узнал бы, что на самом деле чувствует персонал и видел бы реальную картину, а не утопию.
Так он уже проходил весь этот путь, держу в курсе. Да Пингвин очень уперты парень, но зато я могу ему доверять и я знаю что он не станет просто так делать херню, а его права не обязывают заходить на сервер, его задача следить за тем что бы другие делали свою работу и он это делает, конечно есть проебы, но пока они не критичные, да и с таким количеством персонала это вполне естественно.

Кстати да, Алванес часто девочек стал брать, Которые ни черта правил не знают. И.. Про фотки я тоже так думаю.

А норм, что Ян берет только девочек, которые на проекте неделю, правил не знают, зато кидают ему фото... Сам понимаешь какие.
Что за слив собеза не снимают, что в стафф берут 13-х девочек.
Норма?
я уже Пингвину предъявил за Альванеса и не только я, но и разработчики.

аче ты моего твинка забанил, Костя, по причине: по себе покликай :D

И так же, костя, У меня есть кое-какие скрины, которые не хотят рассматривать. Можешь мне открыть личку в вк, дабы с тобой связаться.

Кстати да, Алванес часто девочек стал брать, Которые ни черта правил не знают. И.. Про фотки я тоже так думаю.
темболее такого как ты вообще в стафф нельзя брать, ты устанавливаешь стороннее ПО, которое у нас на проекте запрещено.

а кстате в разделе скинул баг с которым когда делаеш квест не тепает на голосования в among us а мне за это дадут кристаликов бо там типо вознаграждения или нет слишком мелкий ?
и еще я кидал баг с передачей вещей на бомже в лесу мне за это дадут что-то что я ево кинул

а кстате в разделе скинул баг с которым когда делаеш квест не тепает на голосования в among us а мне за это дадут кристаликов бо там типо вознаграждения или нет слишком мелкий ?
и еще я кидал баг с передачей вещей на бомже в лесу мне за это дадут что-то что я ево кинул
Сорри, но по этим вопросам не ко мне.

Нет, Костя, я об этом ПО сообщил более месяца назад, где фиксы?
Открой личку Дане Утке, кину скрины.

у тебя педофил на кураторке, он со слюной за заявками телок бегает, чекни просто его персонал, чел пришел на кристу горем собрать, после армейки так сказать на покой

темболее такого как ты вообще в стафф нельзя брать, ты устанавливаешь стороннее ПО, которое у нас на проекте запрещено.
У тебя чел на Кураторе берет на хелперку с ником "ТупаяТелка", ему же вообще плевать, он видит девочка и берет её, бедный спермотоксикозный мальчик с армии вернулся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.