Привет, это большой текст про стафф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут очень весело , тоже выскажусь . Проработав 6 месяцев скажу что, Пингвин как маленький ребёнок получивший власть. Очень токсичен и неуважителен к своим подчинённым , позволяет себе повышать тон и играть роль "Отца" "Господа" и просто человека чьё слово закон . Пусть станет человеком а не животным с завышенной самооценкой.
Алванес другой вид искусства. Как только я попал в беседу стаффа данный куратор решил показать как он рофлил в своей армейки с новоприбывших и показал мне очень остроумную шутку
Посмотреть вложение 108821
И на последок хочу сказать...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕМНЫЙ КРИСТАЛИКС РИЛ ГОДНО спс ок да..
zzCIRhIB2Dc.jpg

Ах, да... Темы про накрутку симпатий, которые так и не закрыли. И симпатии, которые уже как год не могут снять (СТАФФУ!!!). Обычным смертным игрокам, как я, сразу скрутили. Стафф опять же задефали...

Вложения

• Screenshot_20201013_004056.webp
    Screenshot_20201013_004056.webp
    32,9 KB · Просмотры: 95
  • Нравится
Реакции: QuartzMint и Murlooo
Не могу не согласится с автором темы. Когда я в прошлом году впервые пришел в стафф, как новенький хелпер, нн, который никого не знает, я очень боялся выдать мут даже за явное нарушение, потому старался выдавать в основном преды. Игроки их попросту игнорят и продолжают нарушать, если даже не наезжать на хелпера, сливать его и т.д. Сейчас многие новенькие хелперы, чувствуют себя примерно так же, все, кого я спрашивал, хотят уйти псж на первых неделях и явно без поддержки дольше бы не продержались. Сейчас я отлично знаю правила и понимаю за какие действия в чате лучше выдать пред, а за какие и сразу кинуть в мут. После слов куратора, что нужно обязательно выдавать преды даже за мелкие нарушения, начался треш. Адекватных игроков в чате можно посчитать на пальцах. Реально 1/10 послушает твою просьбу не матерится, не флудить буквами/сообщениями, не капсить, в то время как остальные либо сразу же продолжат свою деятельность, либо забудут о преде через минуту-две. Большинство из них после мута естественно начнут поливать тебя грязью в лс, многие это делают специально, а некоторые просто не понимают правил. Вообще аудитория кристы очень токсичная, многие спокойные игроки так же могут начать токсичить, включая персонал, будь это даже за пределами сервера. Я бы не стал выдавать преды и делать какие-либо поблажки, если чел по кд нарушает, а потом просит прощения, будто это случайность. Соглашусь с никитойкрос и явно стоило бы наконец-то реализовать систему варнов, идея которой существует уже очень давно, о которой не раз поднимали тему на собраниях.

У тебя чел на Кураторе берет на хелперку с ником "ТупаяТелка", ему же вообще плевать, он видит девочка и берет её, бедный спермотоксикозный мальчик с армии вернулся
Пишет чел лет 14. Просто смешно. У меня в ирл девушка есть, которая помогает мне набирать некоторых людей в персонал. Учи уроки лучше.

Пишет чел лет 14. Просто смешно. У меня в ирл девушка есть, которая помогает мне набирать некоторых людей в персонал. Учи уроки лучше.
Ну он тоже был куратором, вы с ним равны, научись разговаривать.

• Нравится
Реакции: tiroeson
Незнание правил не освобождает от ответственности. Полностью поддерживаю автора темы.

Ах, да... Темы про накрутку симпатий, которые так и не закрыли. И симпатии, которые уже как год не могут снять (СТАФФУ!!!). Обычным смертным игрокам, как я, сразу скрутили. Стафф опять же задефали...
Тебе нифига не скрутили держу в курсе

Ля, вот это вы решили докапаться.
Считаю что Пингвин верно донес инфу до кураторов, а они в свою очередь верно ее донесли до ребят. Возможно они высказались грубовато, но по фактам. Вам не стали все расжевывать потому что посчитали вас людими разумными, и понимающими. Вы наезжаете на Пингвина не понимая, что он как раз таки ВСЕ понимает и доверяет персоналу, не считает его тупым мусором.
Не нужно быть роботами, в этом есть очень много ньюансов, если вам что то не понятно, задавайте вопросы, ижизнь ваша станет лучше.
Согласна с тем, что персонала очень много, а толку от этого 0.
У меня есть предложение ввести переаттестацию и сделать запреты на нахождение определенного кол-ва персонала на 1 режиме, и снять всех кто слил инфу из стафа (про преды). Потому что из-за слива инфы оч много проблем.

Последнее редактирование:
Ля, вот это вы решили докапаться.
Считаю что Пингвин верно донес инфу до кураторов, а они в свою очередь верно ее донесли до ребят. Возможно они высказались грубовато, но по фактам. Вам не стали все расжевывать потому что посчитали вас людими разумными, и понимающими. Вы наезжаете на Пингвина не понимая, что он как раз таки ВСЕ понимает и доверяет персоналу, не считает его тупым мусором.
Не нужно быть роботами, в этом есть очень много ньюансов, если вам что то не понятно, задавайте вопросы, ижизнь ваша станет лучше.
Согласна с тем, что персонала очень много, а толку от этого 0.
У меня есть предложение ввести переаттестацию и сделать запреты на нахождение определенного кол-ва персонала на 1 режиме, и снять всех кто слил инфу из стафа (про преды). Потому что из-за слива инфы оч много проблем.
Спасибо, посмеялся.
Ты не туда воюешь.

Так он уже проходил весь этот путь, держу в курсе. Да Пингвин очень уперты парень, но зато я могу ему доверять и я знаю что он не станет просто так делать херню, а его права не обязывают заходить на сервер, его задача следить за тем что бы другие делали свою работу и он это делает, конечно есть проебы, но пока они не критичные, да и с таким количеством персонала это вполне естественно.
Извини, возможно это покажется грубым, но ты слепой?
Смени ник, скин, префикс и побудь на сервере обследуй каждый уголок сервера, наблюдай и анализируй. Что и как происходит. Если бы тебе это было нужно, то ты этим бы занялся. Многие игроки желают снятия пингвина и я согласен с этим. Пингвин говорит, что хочет сделать комьюнити адекватным, но он как раз таки его портит. Комьюнити в 2019г мне кажется лучше, чем сейчас на данный момент. Это я знаю, т.к работал на данном проекте год. Чтож насчёт Пингвина... Я наблюдал много случаев, когда ему писали о проблемах, например(нарушения персонала, злоупотребление разработчиков), но ему категорически было посрать, ему насрать, он лишь усуоубляет ситуацию на проекте. Попробуй заменить, Заменить его другим. Лично я выдвигаю куратора Jebzou. Если я и видел негатив в сторону других кураторов, но в сторону Jebzou я его не замечал. Отправь пингвина на пенсию и назначь Jebzou. Он ответственный, добрый и хороший человек. Дай ему пару месяцев, чтобы он смог показать себя. Можешь даже сделать пост, чтобы типо "Сменить оп куратор на Jebzou? ".Ты это сделаешь, если тебе не пофиг на сервер. Прислушайся к игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.