Привет, это большой текст про стафф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини, возможно это покажется грубым, но ты слепой?
Смени ник, скин, префикс и побудь на сервере обследуй каждый уголок сервера, наблюдай и анализируй. Что и как происходит. Если бы тебе это было нужно, то ты этим бы занялся. Многие игроки желают снятия пингвина и я согласен с этим. Пингвин говорит, что хочет сделать комьюнити адекватным, но он как раз таки его портит. Комьюнити в 2019г мне кажется лучше, чем сейчас на данный момент. Это я знаю, т.к работал на данном проекте год. Чтож насчёт Пингвина... Я наблюдал много случаев, когда ему писали о проблемах, например(нарушения персонала, злоупотребление разработчиков), но ему категорически было посрать, ему насрать, он лишь усуоубляет ситуацию на проекте. Попробуй заменить, Заменить его другим. Лично я выдвигаю куратора Jebzou. Если я и видел негатив в сторону других кураторов, но в сторону Jebzou я его не замечал. Отправь пингвина на пенсию и назначь Jebzou. Он ответственный, добрый и хороший человек. Дай ему пару месяцев, чтобы он смог показать себя. Можешь даже сделать пост, чтобы типо "Сменить оп куратор на Jebzou? ".Ты это сделаешь, если тебе не пофиг на сервер. Прислушайся к игрокам.
Согласен.
Jebzou лучший куратор на данный момент. Его стафф тоже самый лучший, несмотря на то, что он самый маленький.

Каждый должен заниматься своим делом. Пингвин - ютубер, так и пусть он и занимаются ютубом. Он не может в полной мере выполнять свои обязанности на проекте.

Дополню-ка я...
Альтайдо рассмотрел жалобу, 2 нарушитель не был наказан, я написал Яну, он сказал, что откуда ему было знать про 2 нарушителя, но разве скрин смотреть не надо, да?
Ещё и отказался выдавать ему наказание, крутой куратор!!!
Здравствуй, Halftynka,LiderFeddq или кто ты там.

Я вижу ты гений мысли и демократии.
Хмм.. для самых умных написано:
IMG_20201013_072635.webp
Так же, хочу дополнить,что рание мутился один человек в жалобе. В принципе,так же персонал мутит по своему мнению (если не написан ещё человек,как в данной ситуации). Для всех пользователей написана форма подачи «жалоб на игроков». Я вообще угараю ,когда персонал дерётся за жалобы написанные не по форме,а ты мне, ещё что-то пытаешься доказать?

Для меня и куратора жалоба была закрыто верно. А то что ты себя возомнил супер Гераклом жалоб,то походу надо лечиться:p

Честно, если ставить джебибоя на Кураторку, хорошая идея, хотя у нас с ним личные тёрки. Но не забывайте, что скоро вернеться Резо. Я думаю, что он более опытней в этом деле, хотя вокруг него были скандалы, по типу орфографических ошибок в таблице, что берет за стикеры.. Но да ладно.
Я хочу все таки вернуться к теме разговора, а именно к варнам. Честно, на своём примере знаю, что для своих друзей, персонал делает по ляму предупреждений. Реагируют ли как то они? Нет. Пред чаще дают в тим Чате (двойной бв) , за который мутят. Ибо ну кто ж увидит, что я ему уже 10 предов дал, а ему все бестолку. Так я предлагаю решить, если делать систему варнов, то будет затраты по времени у персонала. Я имею ввиду, на проверку и выдачу варнов. Конечно, их лучше убрать совсем, дабы вернуть всеми любимый 2019. Станет ли коммьюнити адекватным? Не думаю, вряд-ли можно достучаться через монитор до плееров, что маты-это плохо. Но станут ли меньше нарушать? - да. Ибо кто захочет сматерившись раз, сидеть в часовом муте. Я думаю, что 30 минут за капс не так много, чтобы ради этого делать систему варнов. Вывод один - кураторы дефают стафф, а некоторые модеры дефают пина.
Тебе нифига не скрутили держу в курсе
Не знаю кто ты, но твоя регистрация сама за себя говорит. Я повествовала о прошлой накрутке, которая произошла 21 октября 2019 (крутили на др фрейза, поэтому дату помню). Так вот, тогда мне и
700 симпатий, скрутили меньше чем за неделю, а стафф и ЮТ задефали. Я, кстати, писала хелперу, он же сказал, что отписал дд, но симпатии до сих пор не скрученные. Честно, хочу отдать лон топ#4, ибо она заслуженно их получила, сидя на форуме и помогая игрокам. Настоящая умничка, побольше бы как ты!

Посмотреть вложение 108843
Так же, хочу дополнить,что рание мутился один человек в жалобе. В принципе,так же персонал мутит по своему мнению (если не написан ещё человек,как в данной ситуации). Для всех пользователей написана форма подачи «жалоб на игроков». Я вообще угараю ,когда персонал дерётся за жалобы написанные не по форме,а ты мне, ещё что-то пытаешься доказать?

Для меня и куратора жалоба была закрыто верно. А то что ты себя возомнил супер Гераклом жалоб,то походу надо лечиться:p
Иди в цирке выступай со своим куратором, если для тебя жб закрыта верно. Игрок мог не заметить/не знать, что кто-то ещё нарушил правило. ПЕРСОНАЛ ОБЯЗАН проверять скриншот полностью и наказывать ВСЕХ нарушителей со скрина. Если у тебя не хватило интеллекта это додумать, то не залезай на форум.
Ну то есть простая ситуация, я заполняю всё по форме, пишу MrSwagger нарушил 2.7, прикладываю скрин, а там нет нарушения. Ты мутить будешь?

Согласен.
Jebzou лучший куратор на данный момент. Его стафф тоже самый лучший, несмотря на то, что он самый маленький.

Каждый должен заниматься своим делом. Пингвин - ютубер, так и пусть он и занимаются ютубом. Он не может в полной мере выполнять свои обязанности на проекте.
Золотые слова!

• Нравится
Реакции: Pepel_ok
У меня есть предложение ввести переаттестацию и сделать запреты на нахождение определенного кол-ва персонала на 1 режиме
очень тупое предложения честно это получится уже очередь для стаффа на режим

Посмотреть вложение 108843

Альтайдо зайка, я всё верно сделал, я мог не заметить нарушителя, ведь когда срач в чате зачастую забываю указывать других, но остальной персонал мутит всех.
Ты обязан рассматривать весь скрин.

очень тупое предложения честно это получится уже очередь для стаффа на режим
Ну, переаттестация звучит неплохо, только не кураторы её проводили б... А насчёт кол-ва персонала, рил, вы тогда в заявке добавьте пункт, что ты играешь на таких-то режимах с таким-то часовым появсом и рассортируйте весь стафф, чтобы не было 10 человек на креативе на 80 игроков всего.

• Нравится
Реакции: dunderhead и TheOneShot
Ну, переаттестация звучит неплохо, только не кураторы её проводили б... А насчёт кол-ва персонала, рил, вы тогда в заявке добавьте пункт, что ты играешь на таких-то режимах с таким-то часовым появсом и рассортируйте весь стафф, чтобы не было 10 человек на креативе на 80 игроков всего.
Дааааааааа❤️
Только аттестацию должен проводить нейтральный человек к персоналу

Но чёт ощущение не покидает, что Костя посмотрит на это всё, пойдет, поест, а потом забьёт на эти все разборки стаффа и игроков и оставит всё как есть... Ибо влияние мнения игроков с каждой Кристой всё падает и падает...

Пишет чел лет 14. Просто смешно. У меня в ирл девушка есть, которая помогает мне набирать некоторых людей в персонал. Учи уроки лучше.
Конечно твоя "Девушка в ирл" помогает набирать стафф, ты же сам не в состоянии его набрать, у тебя аку не хватит правила выучить.

Конечно твоя "Девушка в ирл" помогает набирать стафф, ты же сам не в состоянии его набрать, у тебя аку не хватит правила выучить.
И вообще, девушка с ирл знает так хорошо правила кристы?) Не думаю

Задание №1
игрок: матерится
хелпер1: дает пред игроку
хелпер1: ливает
хелпер2: заходит
хелпер2: дает пред
хелпер2: ливает
хелпер3: заходит
хелпер3: дает пред

Вопрос: сколько предупреждений получил игрок?
Максимальная оценка за задачку - 5.

Задание №1
хелпер1: дает пред игроку
хелпер1: ливает
хелпер2: заходит
хелпер2: дает пред
хелпер2: ливает
хелпер3: заходит
хелпер3: дает пред

Вопрос: сколько предупреждений получил игрок?
Максимальная оценка за задачку - 5.
Загадка от жака фреско..

• Нравится
Реакции: Pepel_ok
Иди в цирке выступай со своим куратором, если для тебя жб закрыта верно. Игрок мог не заметить/не знать, что кто-то ещё нарушил правило. ПЕРСОНАЛ ОБЯЗАН проверять скриншот полностью и наказывать ВСЕХ нарушителей со скрина. Если у тебя не хватило интеллекта это додумать, то не залезай на форум.
Ну то есть простая ситуация, я заполняю всё по форме, пишу MrSwagger нарушил 2.7, прикладываю скрин, а там нет нарушения. Ты мутить будешь?
Привет свагер,хотел бы вставить и свои 6 копеек в эту тему. Я считаю что ты и Альтайдо правы но в тот же момент и нет. В том что хелпер/модератор должен чекать фул скрин это да правда, но и в тот же момент хелпер или модератор обращают внимание на скрине на того человека на кого пришла жалоба,советую игрокам как оправляют сркиншот просмотреть его верно и скинуть те ники которые нарушают чат,что бы хелпер мог сразу понять кого мутить и на ком заоострить свое внимание. Надеюсь прочтешь или выскажешь свое мнение. Удачи

Насчет переатестации соглашусь так как сейчас многие и стаффа не знают правил элементарных.

• Нравится
Реакции: palatopiq
Привет свагер,хотел бы вставить и свои 6 копеек в эту тему. Я считаю что ты и Альтайдо правы но в тот же момент и нет. В том что хелпер/модератор должен чекать фул скрин это да правда, но и в тот же момент хелпер или модератор обращают внимание на скрине на того человека на кого пришла жалоба,советую игрокам как оправляют сркиншот просмотреть его верно и скинуть те ники которые нарушают чат,что бы хелпер мог сразу понять кого мутить и на ком заоострить свое внимание. Надеюсь прочтешь или выскажешь свое мнение. Удачи
прикол в том что я бывало отправлял жалобы там не было обнаружено нарушений на тово ково я подал а замутили тово ково я не подавал но на скрине он нарушал правила

прикол в том что я бывало отправлял жалобы там не было обнаружено нарушений на тово ково я подал а замутили тово ково я не подавал но на скрине он нарушал правила
Ну тут уже тогда косяк хелперов

Понимаешь, есть различные игроки на кристаликсе. Среди них постоянные, которые играют только на кристе и те, кто сюда заходит либо поиграть с друзьями иногда, либо как 1 из возможных серверов для игры. И как первый тип, так и второй могут подать жалобу на игрока и указать не всех нарушителей из-за незнания правил. На месте вторых даже мне бы не хотелось изучать огромный массив правил на сайте кристы лишь ради пары игр и жалоб на игроков. Если есть игроки, которые уже пишут жалобы на форуме и даже стараются написать по форме, - респект таким. Они не обязаны знать все правила, в отличии от хелпера/модера, который рассмотрит ту или иную жалобу и выдаст мут всем нарушившим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.