т.к если большинство хейтит персонал может стоит разобраться с ним, а не закрывать игрокам чат?Окей. Я аргументирую свою позицию. Сейчас вы все боритесь за лояльность. Рассказываете, как извиняются плееры за мат/капс/флуд. Относитесь к ним с добротой. Видели ли вы, обсирающих игроков в лс стаффу? Таких намного больше, чем извиняющихся за свои ошибки. Зачем тогда правила, если вы хотите сюсюкаться с игроками, говоря о том "лень заходить читать правила". Если вы сейчас говорите о базовых нарушениях, капс/флуд/мат, то я не думаю, что плееры настолько глупые, чтобы не понять, что за это они понесут наказание)) Вообще, персонал должен быть в приоритете у игроков. Если вы хотите то адекватное коммьюнити, то начните с себя)) Нередко встречу равнодушных хелперов, которым абсолютно плевать))
Зачем запретить преды? Правила есть правила, в любом обществе, ты не освобождаешься от ответственности, если не знаешь правил. Почему мы должны делать исключения. В любом обществе есть нормы/правила, их надо соблюдать, и никаких поблажек.
Мне, кстати, смешно читать о вашем "переосмысливании". Если плеер юзает маты, то через монитор ему это никак не докажешь, что маты это плохо, тем более предами. Честно, я только после своего 3 мута пошла читать правила)) Это и подтолкнет не нарушать, дабы не сидеть в огромном муте.
Может быть я и коряво рассказала, но думаю главную мысль вы уловите.
Сам понял, что сказал? По-моему во всех этих темах как раз таки стафф и выставляют не в лучшем свете. Почему ты решил, что игрокам закроют чат? Что за глупость? Нет нарушений=нет мута=чат открыт. Где твоя логика? Если ты не нарушаешь, следовательно тебе никто ничего не предъявит. Вы считаете, что если ты прочитаешь правила, то тогда тебе все сразу станет понятно, не будешь нарушать. Опять же глупость в ваших мыслях. Если человек адекватный, он и без знания правил вряд ли что то нарушит. Если у человека правильные взгляды на мир. Все ваши оправдания, полная чушь. Вас обводят вокруг пальца плееры, а вы им как зайчики верите. Откройте глаза и взгляните, что не все такие добрые, что мир жесток. Как игроки относятся к персоналу, то так и стафф должен к нему относится, конечно же не нарушая свои правила, как вор в законе...т.к если большинство хейтит персонал может стоит разобраться с ним, а не закрывать игрокам чат?
Смысл выставлять стафф белым и пушистым, когда все знают, что и как там происходит.
мда, напомнил дискорд самого крутого популярного или просто идеального ютубера Анфайни!!Сам понял, что сказал? По-моему во всех этих темах как раз таки стафф и выставляют не в лучшем свете. Почему ты решил, что игрокам закроют чат? Что за глупость? Нет нарушений=нет мута=чат открыт. Где твоя логика? Если ты не нарушаешь, следовательно тебе никто ничего не предъявит. Вы считаете, что если ты прочитаешь правила, то тогда тебе все сразу станет понятно, не будешь нарушать. Опять же глупость в ваших мыслях. Если человек адекватный, он и без знания правил вряд ли что то нарушит. Если у человека правильные взгляды на мир. Все ваши оправдания, полная чушь. Вас обводят вокруг пальца плееры, а вы им как зайчики верите. Откройте глаза и взгляните, что не все такие добрые, что мир жесток. Как игроки относятся к персоналу, то так и стафф должен к нему относится, конечно же не нарушая свои правила, как вор в законе...
Чмечно конечно с тех, кто эту идею поддерживает, но сколько людей, столько и мнений.
Так ты сам понял что сказал, аргументируй хоть как-то свои слова.мда, напомнил дискорд самого крутого популярного или просто идеального ютубера Анфайни!!
высрал дерьмо bro
Против.
Новичков лучше сразу направить на изучение правил, иначе так и останутся не знающими правила. Незнание правил не освобождает от ответственности - вот, такое правило должно присутствовать на этом сервере.
оно и естьПротив.
Новичков лучше сразу направить на изучение правил, иначе так и останутся не знающими правила. Незнание правил не освобождает от ответственности - вот, такое правило должно присутствовать на этом сервере.
Хахаах. Преды не дадут желаемого результата, только усугубить ситуацию.оно и есть
Против.