Топ идея для повышения онлайна на режиме annihilation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iakov_skul

Освоившийся
Игрок
12 Июн 2018
58
6
21
недавно я столкнулся с проблемой, в режиме annihilation очень мало игроков, иза этого игр бывает очень мало.
я предлагаю сделать вайп всего annihilation- а и не просто вайп, а именно добавить топ игроков, как на буилд батле, топ 100 игроков режима, по киллам, и по победам, я думаю эта идея даст плоды, и будет мотивация играть в анник чтобы покорить топ сервера.

а так самый топовый режим кристаликса, умирает.

*ТОП* идея! Соник легендарен, особенно стал легендарен когда меня забанил, F летело уж точно. А так против.

Главный минус анника-время.Вообще кристаликсу не хватает БЫСТРЫХ режимов.
==============================================================================================
Я DARTVAY И Я DARTVAY

на аннике играли пол года назад +50 игроков, дело не в режиме, а в том что олдам надоело играть и нету мотивации, только ради соревнованиях вроде битвы кланов, так вот для этого и нужен топ чтобы была мотивация играть в анник, чтобы быть топ 1. а так режим очень хороший и на кристаликсе всегда набирал большую популярность.

на аннике играли пол года назад +50 игроков, дело не в режиме, а в том что олдам надоело играть и нету мотивации, только ради соревнованиях вроде битвы кланов, так вот для этого и нужен топ чтобы была мотивация играть в анник, чтобы быть топ 1. а так режим очень хороший и на кристаликсе всегда набирал большую популярность.
50 игроков... Это ещё зимой мб было, летом очень редко.

Режим уже просто устарел и всем надоел. И никакая "мотивация" не поможет повысить онлайн режима.

Анник - уже не популярный, предлагаю его убрать вообще.
Против.
А зачем убирать, то...
На сервере должен быть хотя бы один кланвар режим.
Тем более, ещё Annihilation League проводит турниры на кричталиксе, по этому смысла убирать анник - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.