Итак. Здравствуй, форум. Естественно, что найдутся те люди, которые скажут: та блен зачем заимствовать режимы с других серверов или найдут в разных режимах какое-то сходство. Но я всё же выскажусь.
-Ради чего мы проводим время на кристе?
-Ради тех классных режимов, которые делают нам разрабы.
-------------------------------------------------------------------------------
-Почему люди уходят с кристы?
-Они уходят, т.к. не находят на серве тех режимов, которые им нравятся.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Что я предлагаю для решения этой проблемы:
-добавить режимы с других сервов, чтобы онлайн был больше.
-добавить собственные режимы.
Последний вариант очень сложный в реализации. Кстати, идею нового режима надо ещё придумать..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какие режимы можно добавить:
1). Большой популярностью обладает Hide and Seek (прятки блоками, животными)
2). Возможно, некоторые помнят, как на канале Кости выходил Tower Defense.
Хотел оставить ссылку, но передумал.
3). Паркур. Эх, паркур-дуэль, паркур на скорость, сложный паркур, длинный паркур, паркур-башни и т.д. Популярное движение в майнкрафте, так сказать.
4). Эгг-варс. (бедварс, но вместо кровати яйцо, тратится голод и много других фич)
5).Маньяк. Амонг процентов так на 20 заменил этот режим. Однако, маньяка не забудет ни один уважающий себя олд.
6).ТНТ-RUN. Думаю, объяснять не стоит.
Конечно, есть ещё куча режимов, которые бы хотелось увидеть на кристе, но есть одно большое НО:
У разработчиков дел по горло. Кто этим будет заниматься? С учётом того, что выпустили амонг, новые режимы нескоро появятся.. Однако, будем надеяться, что в прекрасный солнечный день на кристе появится тот режим, который мы больше всего любим.!
-Ради чего мы проводим время на кристе?
-Ради тех классных режимов, которые делают нам разрабы.
-------------------------------------------------------------------------------
-Почему люди уходят с кристы?
-Они уходят, т.к. не находят на серве тех режимов, которые им нравятся.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Что я предлагаю для решения этой проблемы:
-добавить режимы с других сервов, чтобы онлайн был больше.
-добавить собственные режимы.
Последний вариант очень сложный в реализации. Кстати, идею нового режима надо ещё придумать..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какие режимы можно добавить:
1). Большой популярностью обладает Hide and Seek (прятки блоками, животными)
2). Возможно, некоторые помнят, как на канале Кости выходил Tower Defense.
Хотел оставить ссылку, но передумал.
3). Паркур. Эх, паркур-дуэль, паркур на скорость, сложный паркур, длинный паркур, паркур-башни и т.д. Популярное движение в майнкрафте, так сказать.
4). Эгг-варс. (бедварс, но вместо кровати яйцо, тратится голод и много других фич)
5).Маньяк. Амонг процентов так на 20 заменил этот режим. Однако, маньяка не забудет ни один уважающий себя олд.
6).ТНТ-RUN. Думаю, объяснять не стоит.
Конечно, есть ещё куча режимов, которые бы хотелось увидеть на кристе, но есть одно большое НО:
У разработчиков дел по горло. Кто этим будет заниматься? С учётом того, что выпустили амонг, новые режимы нескоро появятся.. Однако, будем надеяться, что в прекрасный солнечный день на кристе появится тот режим, который мы больше всего любим.!
Последнее редактирование: