Новая эра форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При открытии нового форума поднимется КристаликсВики, в которую Я с @_Yalex_ (нынешний редактор Вики) перенесем и отредачим старые темы, переделаем и будет полноценная Википедия.

Насчёт Ошибок и Багов, большинство тем с ошибками там не актуальны, по этому придётся делать новые.
Некоторые ошибки ещё живы, их никто не отменял.

Над вопросами игроков немного подумаем как поработать, но есть идея как все будет, пока не буду раскрывать карт.

Есть ещё идея насчёт форумных модераторов, по типу как был Капрал в далёком 18 году, кто помнит, тот молодец.
Но это все будет ещё меняться, согласовыватся с радиоегором и переделываться тысячу раз.

Последнее редактирование:
При открытии нового форума поднимется КристаликсВики, в которую Я с @_Yalex_ (нынешний редактор Вики) перенесем и отредачим старые те, переделаем и будет полноценная Википедия.

Насчёт Ошибок и Багов, большинство тем с ошибками там не актуальны, по этому придётся делать новые.
Некоторые ошибки ещё живы, их никто не отменял.

Над вопросами игроков немного подумаем как поработать, но есть идея как все будет, пока не буду раскрывать карт.

Есть ещё идея насчёт форумных модераторов, по типу как был Капрал в далёком 18 году, кто помнит, тот молодец.
Но это все будет ещё меняться, согласовыватся с радио и переделываться тысячу раз.
Прикольно. Спасибо за информацию.

Но форумные модераторы уже есть, вот скрин из "Информация о проекте и его персонале"

upload_2020_10_18_19_08_27_884.webp

ура я молодец, я помню капрала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.