Конфликт с модератором Белоснежка

rad29

Новичок
Игрок
22 Дек 2018
1
0
КОНФЛИКТ С МОДЕРАТОРОМ БЕЛОСНЕЖКА
В общем получилось так я оскорбил модератора белоснежку , цитирую :"как таких земля носит" я очень извиняюсь за свой проступок, после моего оскорбления он выдал мне бан сразу навсегда , но я хотел бы уточнить это первый раз когда я получаю наказание за 3.1(оскорбление администрации) и в правилах написано что сначала должно быть предупреждение в виде12ч мута ,но он сразу дал бан навсегда. Хотя в этот же день 20(примерно0) минутами ранее позволил себе сматериться в чате (скриншот есть).
Я извиняюсь за свою ошибку ,за свои оскорбленя и прошу разбанить так как бан я получил примерно 5 дней назад(в итоге получается я отбыл 2-е наказание(1 день бана))
Конфликт возник на почве того что мы с моим другом просили модератора разобраться с нашим багом (ресетаются чанки (у нас так ферма маны пропала),Дом на доме спавнится(там уже вырос 20этажный небоскреб),и вообще какие-то аномалии),(поселились мы в деревне может из за этого) ,а модератор на нашу просьбу проверить сказал что мы просто хотим "халявно нафармить ресы"(примерно так,это было где-то месяц назад) после чего мы в свою очередь предложили ему прийти и посмотреть так как он не верил ,но он сказал что:"Он сейчас на работе и сможет только вечером" на что я в свою очередь после его неоднократных высказываний что мы врем и все такое ему прилетело от меня оскорбление (я извиняюсь был неправ,просто я был очень сильно разозлен бездействием модератора и админов в общем,т.к когда я был на сервере и обращался к другому админу (не помню его ник),он сказал:"мы попробуем исправит ,а пока-что ОБОЙДИТЕ ЭТОТ ЧАНК СТОРОНОЙ ,(как я могу обойти его стороной если он находится в моем привате и просто на нем у меня испарились мои вещи,ааа(очень сильно злился я тогда ну просто оооочень))"),ну и в общем не сложно догадаться что ничего не исправили
я еще раз извиняюсь перед белоснежкой за оскорбление и прошу разбанить мой основной аккаунт (rad29) на сервере с модами Technomagic #1
Прошу админов обратить внимание и как-то разрулить эту проблему