Ну знаешь, перманентный бан, это не очень важно, ибо время идёт, а бан не пройдётСудя по этому сообщению, могу предположить, что ты написал жалобу на милордика.Посмотреть вложение 109393
В этом случае тебе остаётся только ждать ответа.
Если что-то супер важное попроси кого-нибудь из стаффа ритомаса передать ему сообщение.
Так тегни миллордика в той теме, где тебя игнорят. Попроси, чтобы предоставил док-ваБан без док-вы? Да и Нос с ним
Док-ва есть, но там нет даже времени, админ подтвердил, но лол там бан за 3.1, при чём он думает что это читы, хотя там мой инет, я готов предоставить док-ву на то что это инет, и то что не так работают читы. Но админ же подтвердил, значит всёТак тегни миллордика в той теме, где тебя игнорят. Попроси, чтобы предоставил док-ва
Просто жди. На своём опыте знаю, что кураторов приходится ждать около месяца...Док-ва есть, но там нет даже времени, админ подтвердил, но лол там бан за 3.1, при чём он думает что это читы, хотя там мой инет, я готов предоставить док-ву на то что это инет, и то что не так работают читы. Но админ же подтвердил, значит всё
Он в онлайне, да и по кол-во друзей понятно что он не добавляет в друзья, у него фулл блок переписка, пока в др не добавит, нельзя писать вообщеОтвета от ритомаса будешь ждать долго.
Там же можно добавить в друзья и оставить сообщения.
Просто оставь привет, он напишет - будет доступна переписка