Как написать Cur

• Автор темы Автор темы YOTIC
  • Дата начала Дата начала
Судя по этому сообщению, могу предположить, что ты написал жалобу на милордика.upload_2020_10_17_18_14_00_324.webp
В этом случае тебе остаётся только ждать ответа.

Если что-то супер важное попроси кого-нибудь из стаффа ритомаса передать ему сообщение.

Судя по этому сообщению, могу предположить, что ты написал жалобу на милордика.Посмотреть вложение 109393
В этом случае тебе остаётся только ждать ответа.

Если что-то супер важное попроси кого-нибудь из стаффа ритомаса передать ему сообщение.
Ну знаешь, перманентный бан, это не очень важно, ибо время идёт, а бан не пройдёт

Так тегни миллордика в той теме, где тебя игнорят. Попроси, чтобы предоставил док-ва
Док-ва есть, но там нет даже времени, админ подтвердил, но лол там бан за 3.1, при чём он думает что это читы, хотя там мой инет, я готов предоставить док-ву на то что это инет, и то что не так работают читы. Но админ же подтвердил, значит всё

Док-ва есть, но там нет даже времени, админ подтвердил, но лол там бан за 3.1, при чём он думает что это читы, хотя там мой инет, я готов предоставить док-ву на то что это инет, и то что не так работают читы. Но админ же подтвердил, значит всё
Просто жди. На своём опыте знаю, что кураторов приходится ждать около месяца...

Ответа от ритомаса будешь ждать долго.
Там же можно добавить в друзья и оставить сообщения.
Просто оставь привет, он напишет - будет доступна переписка
Он в онлайне, да и по кол-во друзей понятно что он не добавляет в друзья, у него фулл блок переписка, пока в др не добавит, нельзя писать вообще