Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это у многих. Как ты мог заметить, щас Кристаликс переживает немного не лучшие времена, в плане лагов и т.д. Все проблемы и недочёты устраняют по мере возможности.
Просто пытайся несколько раз зайти и должно получится.
На Cristalixe есть баг (Ошибка). Всех игроков при заходе на сервер телепортирует в один хаб. Поэтому часть людей и не может зайти на сервер, т.к хаб переполнен. (Я думаю, скоро данную ошибку пофиксят).
Спасибо каждому за полученную информацию, буду ждать исправления данной ошибки. И да в течении полу часа пробовал "Просто пытайся несколько раз зайти и должно получится." результата ноль. Вчера целый день играл и где-то 2-3 часа потерял из-за данной проблемы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.