Сделать правила для ADM и CUR

• Автор темы Автор темы YOTIC
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я задолбался видеть как ты пишешь ADM или же CUR в лс сообщение по типу "qq, ты не занят?" И тебя автоматически кидают в ЧС, почему если человека просто повысили до ADM, когда он сидит на одном режиме, oн просто после перестаёт помогать игрокам, банить без осознания и разбирательства, нужны правила и люди 2-3 человека которые будут курировать Кураторов и Админов, ибо не приятно когда тебя банит ADM перманентно, и тебе говорят что разбана не будет, хотя он даже не разберается в теме, тебе не кто не может помочь, а при слове 3.1 тебе сразу же говорят: "Ничем не могу помочь", почему они выбирают кому помочь, а кому не надо помогать?
Если они Администрация или же Куратор, они должны относиться к этому Ответственно , так же часто вижу что Куратор или АДМ мало играют, хотя на них большая ответственность, которой некоторые не понимают...

Кураторы курируются администратором.
Администрацию курирует тимлид разработчиков (за исключением оп. куратора, за которым кемперит лично Демастер).
Для кураторов есть свои правила и вы всегда можете написать на них жалобу, точно так же, как и на администратора.
Обжалованию не подлежат лишь действия лиц с группой OWNER.

Против конечно..

Кураторы курируются администратором.
Администрацию курирует тимлид разработчиков (за исключением оп. куратора, за которым кемперит лично Демастер).
Для кураторов есть свои правила и вы всегда можете написать на них жалобу, точно так же, как и на администратора.
Обжалованию не подлежат лишь действия лиц с группой OWNER.

Против конечно..
Если куратор без какой-либо причины кинул в ЧС, как я понимаю нельзя кинуть жалобу

Если куратор без какой-либо причины кинул в ЧС, как я понимаю нельзя кинуть жалобу
Логично, ВК это личное пространство человека, лезть туда невежливо.
Кинь жб и жди, ритомасу я отписал, чтобы он посмотрел

ХААХАХАХАХХАХАХАВ
"Привет!" - влезание в личное пространство, это невежливо(c) Аск
А так против
Ты адекватный?
Он спросил, что за чс в ВК нельзя кинуть жалобу, я ответил, что это личное пространство, поэтому нельзя лезть в это, а в том, чтоб написать привет нет ничего такого, клоун

• Нравится
Реакции: _Deutschland_
ты понимаеш он кидает в чс бо ему за день 100-200 могут таких написать
Против
То есть 200 людей не согласны с наказанием, и пишут сразу CUR? , Классно конечно 200 людей

Логично, ВК это личное пространство человека, лезть туда невежливо.
Кинь жб и жди, ритомасу я отписал, чтобы он посмотрел
Я про кристаликс , а не проект. В вк там все начиная с Дев кроме derovi игнорят

То есть 200 людей не согласны с наказанием
сотри тебе было-бы класно если тебе каждые 5 минут писали *привет* *ку* просто так ково ты и не знаеш в лс
и еще если бы писали 2-3 раза или спамили

У Пингвина задача следить за персоналом, не онлайнить на сервере. Есть вопросы? - Добро пожаловать к модерации в личку.
Остальные администраторы это девелоперы ( не буду каждого расписывать)... Технические вопросы можно в группу в ВК или уж на форум.
Кураторы как Пингвин - не обязаны сидеть на сервере, их задача следить за персоналом. В конце концов можно задать вопрос в личке в ВК или всё тот же форум...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.