достаточно добавить такую же табличку с кастомным текстом, делается это легко.... но я вспомнил, что будут другие префиксы в табе и эту идею уже нельзя будет реализовать.
Посмотреть вложение 109845
прикольная тема
достаточно добавить такую же табличку с кастомным текстом, делается это легко.... но я вспомнил, что будут другие префиксы в табе и эту идею уже нельзя будет реализовать.
мог бы и скриншот сделать, чтобы группу пропиарить!... но я вспомнил, что будут другие префиксы в табе и эту идею уже нельзя будет реализовать.
Я так один раз сделал и мне баллы дали :dмог бы и скриншот сделать, чтобы группу пропиарить!
против
и так сойдет мне и так нормально и будет еще очередное правило
*нельзя добавлять префиксы с матами и т.д * которая не добавят но + итак нормально
Мне и таких префиксов что есть хватает."И так нормально", кажется, твой смысл жизни, я прав?
Можно запретить ставить определенные слова в префиксИ будут ещё челы которые себе ADM красный поставят и здрасте я админ
Против идеи.
тогда в табе будет каша, и не поймёшь кто есть кто, особенно с другими цветами ников.Можно запретить ставить определенные слова в префикс
Цены на донат не поменяются.АЛО ДОНАТ И ТАК СЛИШКОМ ДОРОГОЙ, КУДА БОЛЬШЕ?
против.
их не будет... но я вспомнил, что будут другие префиксы в табе и эту идею уже нельзя будет реализовать.