Идеи для CSC.

Привет!
Здесь я напишу свои идеи для режима CSC, которые я бы хотел видеть или просто для интереса. Итак, начнём.
1. Покупка классов, клеток, паков на оружик и т.д.
Вы спросите зачем, есть же на это рулетка, дурачок!!!
Просто в рулетки ту вещь, которую ты хочешь скорее всего выпадет самой последней, но можно её купить. Например пак на копья, стоить будет в два раза дороже, чем рулетка, а перк в три раза. Думаю, интересная штука. Надеюсь вы меня поняли:3
2. Ранги.
Штука интересная, но к сожалению бесполезная. Ранги будут повышать по рейтингу.
3. Улучшенные мобы.
Они будет выпадать редко и будут не отличимы от обычных мобов.(Можно сделать их чутка больше или изменить текстурку) У них будет больше урона или они будут давать какие-то отрицательные эффекты к примеру слабость или замедление, тошноту. У них будет немного больше хп. Тип мини-короли))
4. Прокачка перков.
Прокачивать перк можно только один раз, какие-то перки два, какие-то будет нельзя прокачивать (по усмотрению kasdo, если он это добавит). Прокачка будет естественно за монеты. Возьмём к примеру алхимика. Прокачав класс к примеру за 2к монет он сможет за этот класс пить мгновенно зельки. В каких-то классах будут увеличиваться проценты - Вампир,мечник,лучник,головорез и т.д.
5. Выпадение с мобов монет(внутренних) от 50-300.
6. Новые боссы.
Новых боссов можно сделать из обычных мобов. Просто нужно добавить им необычных способностей. К примеру босс-ифрит сможет запускать 3 сферы
мгновенно и поджигать пол дьявольским огнём. Босс - зомби накладывать всякие отрицательные эффекты и призывать своих помошников, которые будут в железной броне и др. Иллюзианист (моб, который есть в мйнкрафта). Призыватель и т.д.
7. Новая штука -
Отбрасыватель
Работает на мобов и игроков.(на босса не работает)
Стоимость - 1800 монет. Отбрасывает от 8 до 10 блоков. Кулдаун - 40 секунд.
На этом все, устав писать:(
3, 5, 7 - За 1, 2, 4, 6 - Против