SkyBlock | Броня

За или Против?

• Всего проголосовало
    11

_PUMBA_

Освоившийся
Игрок
23 Окт 2020
47
13
18
Моя идея заключается в том что в Ивентовый кейс будет добавлена броня !
При выпадении данной брони будет даваться не полный сэт а лишь 1 элемент брони
Например - Нагрудник,поножи,боты,шлем.

Что из себя представляет данная броня !

Великий нагрудник - Защита VI,Прочность III,Починка.
Великие боты - Защита VI,Прочность III,Починка.
Великие поножи - Защита VI,Прочность III,Починка.
Великий шлем - Защита VI,Прочность III,Починка.

Так же есть идея на счет меча и топора !

Великий меч - Острота VI,Прочность III,Починка,Заговор огня II.

Великий топор - Острота VI,Прочность III,Починка.

Спасибо большое за внимание!!!
И потраченное время.

Против.
Предложить можно все что угодно, но в чем смысл от этой брони?
Как по мне, Защита 5 вполне хорошо справляется.
На вашем бы месте, я предложил бы какие-нибудь скины, которые можно получить только из ивентового кейса. Почему?
Во-первых, это красиво.
Во-вторых, цена таких скинов может быть достаточно высокой, если вы соберетесь их продать, а к таким сложно получаемым скинам может быть весьма большой интерес, я думаю.

Против.
Предложить можно все что угодно, но в чем смысл от этой брони?
Как по мне, Защита 5 вполне хорошо справляется.
На вашем бы месте, я предложил бы какие-нибудь скины, которые можно получить только из ивентового кейса. Почему?
Во-первых, это красиво.
Во-вторых, цена таких скинов может быть достаточно высокой, если вы соберетесь их продать, а к таким сложно получаемым скинам может быть весьма большой интерес, я думаю.
В этом и смысл брони ! Игрок у которого есть великая бронь.Может ее продавать она тоже имеет большую цену из за своей редкости.Темболее в пвп многим игрокам не хватает защиты 5

В этом и смысл брони ! Игрок у которого есть великая бронь.Может ее продавать она тоже имеет большую цену из за своей редкости.Темболее в пвп многим игрокам не хватает защиты 5
Ну, и будет такое же пвп :\
Максимальная защита поднялась на единицу и острота соответственно.

У меня вот такой интерес.Ты хоть раз попадал в замесы 2 на 1 ?
Допустим, и что?
Если у тебя и твоих противников будет защита 6 и острота 6 они тебя вынесут так же как и если у вас была бы защита 5 и острота 5.

Такую бронь не станут продавать.

Только псих будет продавать алмазную мега-броню с защитой 6.
А если станет, то цена будет просто уходить в небеса. Торговать такой бронёй будет невыгодно.
Такая броня будет всегда стоить дорого примерно 20 кк за 1 элемент брони.Это не дорого для топеров и людей со смэшами

Против. Такими темпами из SkyBlock превратится в OP SkyBlock

Тип 20кк это мелочи, мы донат или на 5смешей и у нас 20кк было за 3часа игры это после вайпа