Cs:mine

Пойдёт?

• Да

Голосов: 4 26,7%
  • Нет

Голосов: 11 73,3%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Hombery_

Новичок
Игрок
27 Дек 2017
4
0
23
Ребят я не знаю как вам но хотелось бы добавить СS:GO на кристаликс что бы можно было бы ещё захватывать чужие флаги а за головы противников получать много монет для оружия и можно было бы сделать что-то вроде хангер геймс но с оружием и сражаться против всех и в течении 10 минут будет выбран самый лучший киллер

Это "что-то похожее на голодные игры" ни капли на них не похожи, ибо твоя идея меняет всю суть игры. Но сама же идея такого Deathmach'a имеет право на жизнь.

Ребят я не знаю как вам но хотелось бы добавить СS:GO на кристаликс что бы можно было бы ещё захватывать чужие флаги а за головы противников получать много монет для оружия и можно было бы сделать что-то вроде хангер геймс но с оружием и сражаться против всех и в течении 10 минут будет выбран самый лучший киллер
Против.

Я сначала хотел пошутить про кску, но потом я даже не понял в чём смысл идеи.

ПРОТИВ! Так как игроки с автокликерами, Будут легко проходить катки, Но ты бы не мог изменить немного свою идею на дальнобойные оружия? А не на ближние.

ПРОТИВ! Так как игроки с автокликерами, Будут легко проходить катки, Но ты бы не мог изменить немного свою идею на дальнобойные оружия? А не на ближние.
за автокликеры как бы будут давать бан. (если античит будет нормальным)

Я думаю что CS:GO нам нужен и в то-же время ненужен.
Я Н-н-нейтрал...

Не увидел в теме весомых идей или предложений. Отказ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.