Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qubicksans

Освоившийся
Игрок
16 Апр 2020
41
9
Привет, некоторые наверно помнят на что на День России, который проходил 14 июня сделали очень прикольный и интересный кликер, и некоторые из вас так же наверно хотели его бы вернуть и я тоже по этому хочется чтоб кто нибудь все таки прочитал тему и вернул Кликер.
Единственные минусы которые я там смог найти это слишком быстрые перерождения из за чего играть надоедает уже через час.)
:3
Скриншоты:
Z89mxonGvq4.webp QjTsDdWhqR0.webp -QBVM1B2dF4.webp MyoBMWDEhko.webp

• Нравится
Реакции: _Opywka_ и _InTRoVeRT__
Кто захочет тот и будет в него играть, какой тогда толк от Анигелейшен ведь в него никто не играет.

Cлит.
Сквидвард оказывается токсик...

Насчёт идеи. Идея норм, можно добавить команду /clicker, которую можно будет использовать в хабе и лобби.

• Нравится
Реакции: _Opywka_
Я вижу что с тобой разговаривать будет бесполезно. Я не знал что ты такой токсик. Думал что ты нормальный человек, но разочаровался в тебе.
Анигелейшен ведь в него никто не играет.
Потому что уже все наигрались в него 2017-2018, он уже всем надоел. Я вообще был бы за, если бы этот режим убрали.

Привет, некоторые наверно помнят на что на День России, который проходил 14 июня сделали очень прикольный и интересный кликер, и некоторые из вас так же наверно хотели его бы вернуть и я тоже по этому хочется чтоб кто нибудь все таки прочитал тему и вернул Кликер.
Единственные минусы которые я там смог найти это слишком быстрые перерождения из за чего играть надоедает уже через час.)
:3
Скриншоты:
Посмотреть вложение 110529 Посмотреть вложение 110530 Посмотреть вложение 110531 Посмотреть вложение 110532
против, лутьше добавлять типо раз в месец на день или раз в какое-то время на пару дней это мини-мини-игра на постоянной основе будет лишним

За.

Видела этот кликер,но не успела поиграть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.