Администратор капец мама всем читать!!

kissqrdie

Активный
Premium
26 Мар 2020
237
61
таксс.. не очень я умею хорошо излагать свои мысли, но постараюсь донести до вас всю мою искренность
за все время в стаффе (22.04.2020-15.10.2020) я познакомилась с оч крутыми челиками, /которых укажу ниже/, узнала оч многое про некоторых людей и в принципе узнала больше о самом сервере =)
ну незн многие как раз-таки хотели моего уходу ну получаеца держитеo_O

@Vill - просто спасибо тебе огромное за всё, что ты сделала для меня. я тебя очень люблю, спасибо, что помогала с правилами, "познакомила" с ваней, я очень рада, что мы с тобой познакомились, ты очень много значишь для меня. я очень скучаю по тебе.. я хотела бы вернуть те дни, когда мы играли в бв по несколько часов в день, мемы в тт и просто наше общение.. :( i miss u <3

@LolikKeten - зайка, я тоже очень рада, что мы знакомы. /когда были на хелперке мы конечно не очень общались, но всё же/ спасибо за просмотр фильмов и сериалов каждый вечер, i love u <3

@millordik - спасибо за всю помощь, которую ты мне оказывал и очень жаль, что так вышло, я ждала тебя на Sr'ке.. лучший! (а кому мне теперь 3.6 отдавать ем..)

@Альтайдо - капец мышь хаптьфу. вообще крутышкинс!! да.. гнались за топ 1 по онлайну и всё же ты победил, молодец) смотри чтобы тебя тоже не сняли мышьб.

@FoxyArt1 - вообще пох, что практически не общались, но спасибо, что помог мне в начале с правилами.. лучший лис:oops:

@Dima00724 - капец, прости, что очень много токсичила на тебя, я правда не хотела /или хотела))/
спасибо за лето и твою поддержку, я правда ценю.. жаль, что так вышло со снятием, но жду снова здесь на хелперке, /если всё же уберут ету ванючую систему с варнами/, будем афкашить на олдскуле)))))

@ritomas - спасибо, ванечбка, что взял.. а то никто не брал, кроме лёши, а лёшу я боюсь, да и по началу тебя боялась аой)0) ну в общем, ты лучший и надеюсь что потом меня снова возьмёшь!!!!:oops:

@aretheworstofall - лучшая.. спасибо, что проводишь со мной время и не даёшь грустить, я очень надеюсь, что тебя не снимут:(

@Jebzou - ты вообще крiса, чичта проигнорил меня, ну да ладно, тебе просто спасибо за то, что кидал онлайн ихихи, ну и помогал с ЧМ

@Neyllon - блин крутичька чпч за проведенный сентябрь, оч жаль что чичас не общаемся:(

@Memuro @Venera @Pepel_ok @Novogodniy @_Guka_ (гука КУУУУУУ) @TheTulder @_sSadBoy_ @ItzNa4o - вам тоже огромное чпачибо что побывали в моей жизни

кого забыла - извиняйте

всех целую в пузо и жду повышения