KAPCHA.

• Автор темы Автор темы iSopn
  • Дата начала Дата начала

Снизить интервал проверки от ""KAPCHA" на форуме?

• Да.

Голосов: 6 54,5%
  • Нет.

Голосов: 5 45,5%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iSopn

Освоившийся
Игрок
25 Окт 2020
46
3
- Боже, снова нужно кинуть жалобу. Ах да, тупая капча, которую проходить нужно каждые 15 минут. Как же надоело!
Эти слова, каждого человека, который кидает жалобу на форум, или просто заходит посмотреть на то, что здесь происходит.
Вам самим, не надоел, бесконечный ввод капчи, каждые 10 или 15 минут, нужно ее вводить. Это не в какие рамки не входит, и это совсем не удобно!
Я предлагаю установить другую, старую капчу, или просто снизить интервал проверки в 10-15 минут, до 40-60. Невозможно так часто проходить ее, тем более, часто она тупит, по 10 раз можешь выбирать одну и туже картинку.
Всех форумчанов, прошу проголосовать за ДА.

Против, достаточно редко появляется Капча, если вы активны на форуме.

Думаю за, можно поставить другую просто проверку.
Капча ваша бред полная.

Против, вид капчи зависит не от тех кто создал форум, а от тех кто сделал эту капчу. Тем более есть расширение которое позволяет не решать капчу при входе на форум

Против, достаточно редко появляется Капча, если вы активны на форуме.
Ага, значит ты не так активен на форуме.
Я сегодня сидел здесь каждую минуточку, и знал, что раз в 5-10 минут буду обновлять сайт, жалоб то не так много.
И всё же, я переходил в другие темы даже, ничего. Капча работает довольно плохо, по моему мнению это мини-игра.

Против, вид капчи зависит не от тех кто создал форум, а от тех кто сделал эту капчу. Тем более есть расширение которое позволяет не решать капчу при входе на форум
Я и не сказал, что оно зависит от тех, кто сделал эту капчу.

Ура, ещё одна бесполезная тема про капчу, когда есть штук десять подобных :>

В последнее время она появляется достаточно редко и проходится очень быстро, так что можно ничего не менять.

• Нравится
Реакции: _Deutschland_ и KrafBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.