Я смотрю ты информацию из текста вообще не умеешь извлекать. Я не называл всех нарушителей оборзевших. Я называю тебя и твоих дружков оборзевшими. Видишь ли им ещё бота подавай, который будет им звёздочки ставить. Это уже не мут, когда у тебя просто маты в звездочках.Нормальная затея. Почему все нарушители оборзевшие? Есть те, кто допустим перепутали чаты (Пати чат и Вип чат) и не могут писать неделями. Мне кажется это ну уж очень тупо и неудобно. Сам я муты получаю редко. Но если получаю, не могу поиграть. Короче, считаю сделать так как я сказал, сугубо моё личное мнение.
Не возможно, а так оно и есть. Открой правила, мутят не только за маты (2.7)...ничего против не имею, возможно, это и так.
Ладно, я понял, что затея плохая. Спасибо что объяснил это. Всего наилучшего.Я смотрю ты информацию из текста вообще не умеешь извлекать. Я не называл всех нарушителей оборзевших. Я называю тебя и твоих дружков оборзевшими. Видишь ли им ещё бота подавай, который будет им звёздочки ставить. Это уже не мут, когда у тебя просто маты в звездочках.
Не возможно, а так оно и есть. Открой правила, мутят не только за маты (2.7)...