Уберите эти ужасные барьеры на Кастом Стиве Хаос

Стоит убрать барьеры на КСК?

• Да

Голосов: 6 60,0%
  • Нет

Голосов: 4 40,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velmiraelin

Освоившийся
Игрок
2 Авг 2020
16
4
Знаете когда какой то моб уползает или улетает за карту и ты его не можешь достать без лука это не очень удобно!А когда ты просто ждёшь тебя кикнет через некоторое время и каков итог -рейтинг. Так что я надеюсь что мой коммент заметят и уберут эти тупые барьеры которые очень мешают.

Знаете когда какой то моб уползает или улетает за карту и ты его не можешь достать без лука это не очень удобно!А когда ты просто ждёшь тебя кикнет через некоторое время и каков итог -рейтинг. Так что я надеюсь что мой коммент заметят и уберут эти тупые барьеры которые очень мешают.
против
1. я тебя не сильно понял
2. если ты про барьеры которые не всю карту открывают то против
3. пауки итак и так будут уползать
4. чтобы такова небыло надо карты на 3 блока в высоту делать чтобы нормально доставать а это будет тупо
5. у меня такова некогда не было чтобы моб высоко очень лез максимум пару раз ифрит залазил на секунд 5-10 верх и не мог достать или меньше
6. против а хоть на кастоме я с самава начала играю по немногу час стал не так часто но играю (еще когда был тест и не было китов реинкарнатор и т.д. с самых тестов так сказать. тогда берсер еще не с кейса падал даже)

против
1. я тебя не сильно понял
2. если ты про барьеры которые не всю карту открывают то против
3. пауки итак и так будут уползать
4. чтобы такова небыло надо карты на 3 блока в высоту делать чтобы нормально доставать а это будет тупо
5. у меня такова некогда не было чтобы моб высоко очень лез максимум пару раз ифрит залазил на секунд 5-10 верх и не мог достать или меньше
6. против а хоть на кастоме я с самава начала играю по немногу час стал не так часто но играю (еще когда был тест и не было китов реинкарнатор и т.д. с самых тестов так сказать. тогда берсер еще не с кейса падал даже)
Он не про то, что пауки забираются по барьерам вверх.
Просто на некоторых картах были (а может и до сих пор есть) дырки в один блок, куда уползают чешуйницы.

В последнее время у меня таких ситуаций не случалось, так что мне кажется, что все дыры уже залатали.

У меня я не помню название карты но посмотрю да и не только у меня улетают ифриты за карту.А когда ты не можешь его достать из-за барьеров то это уже минус игра и минус рейтинг скорее всего.Если конечно ифрит не вылетит но на моей практике не вылетал.А пауки далеко и не уползают так что их достать можно.

Недавно, неделю назад, на карте с прудом и кувшинками чешуйница за края барьера залезла, на 1 волне...

Сегодня играл, была такая ситуация, так что ошибка всё еще живая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.