Идея

Стоит ли добавлять SCP на кристаликс?

• Нет, гавно идея.

• Нет, могу и сам сыграть

• Да, хорошая мысль.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jedai_Games

Новичок
Игрок
19 Окт 2018
5
0
Что если добавить мини-игру SCP? Чисто как вариант.
Какие-то игроки SCP какие-то дэшки. По идее я предлагаю порт в майн SCP Secret Lab. Но можно и по другому.

В компухторной игре SCP: Secret Laboratories. действие разворачивается вокруг одной из станций содержания объектов, которые, во время аварии выбрались из камер. Вместе с ними заперты учёные и персонал, а снаружи к ним прорываются Спецназ и какие-то агенты (В игре - повстанцы хаоса). Все фракции имеют свою цель, и все управляются игроками. Я предлагаю воссоздать (не скопировать конечно, а создать подобное) эту игру на сервере мини-игр. Можно сказать, конечно, что проще взять игру со стима, раз она бесплатная, но что мешает изменить некоторые роли + в майнкрафтной динамике это можно обыграть в совсем другом варианте. Например - использовать других существ, поменять фракции, добавить способности к которым не будут готовы игроки и т.д.
Подробнее о самой игре:
А об моей идее - попытаюсь развить на днях.
( если понадобиться )

P.S. я прошу добавить не столько перенос геймплея, сколько вообще минигейм в жанре хоррор сурвайвл.
Такие режимы встречаються лишь на заграничных серверах и то в основном на хэлоуин. Режим с зомбями где ты просто бегаешь с пистолетиком и стреляешь по игрокам давно уже всем приелся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.